Dispositivos e acessórios
Trifle de verão com ricota e frutos vermelhos
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
açúcar90 - 120 g
-
casca de limão s/ parte branca10 g
-
queijo ricota250 g
-
iogurte natural100 g
-
leite400 g
-
painço em grão80 g
-
1 c. chá de açúcar baunilhadoextrato de baunilha1 c. chá de
-
frutos vermelhos300 g
-
Raspa de limão q.b. p/ guarnecer
-
Folhas de hortelã (opcional) q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
78.5 mg
Proteína
9.5 g
Energia
1137.5 kJ /
271.9 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
39.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 30 minutos
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40min
Coelhinhos da Páscoa de creme de limão e bolacha
40min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9h
Trouxa de abóbora e especiarias
1h
Sorvete de melancia e hortelã light
8h
Migas de broa com bacalhau
30min
Caril de polvo
1h 30min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45min
Patê de cavala fumada
5min
Bolo de amêndoa e limão sem glúten
50min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35min