Dispositivos e acessórios
Trifle de verão com ricota e frutos vermelhos
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
açúcar90 - 120 g
-
casca de limão s/ parte branca10 g
-
queijo ricota250 g
-
iogurte natural100 g
-
leite400 g
-
painço em grão80 g
-
1 c. chá de açúcar baunilhadoextrato de baunilha1 c. chá de
-
frutos vermelhos300 g
-
Raspa de limão q.b. p/ guarnecer
-
Folhas de hortelã (opcional) q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
78.5 mg
Proteína
9.5 g
Energia
1137.5 kJ /
271.9 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
39.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 30 minutos
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tagliatelle com abóbora
1h 10min
Bacalhau espiritual
50min
Pregado com molho de champanhe na Bimby Friend
Nenhuma avaliação
Salada de fruta exótica
Nenhuma avaliação
Tarte de abóbora com chocolate branco e noz sem glúten
2h 30min
Pavlova vegan
2h 45min
Salada de maçã e grão
20min
Crumble de morango
40min
Gelado mármore
11h 30min
Bruschetta bar
1h
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40min
Gelado de natas e chocolate em camadas
8h 30min