
Dispositivos e acessórios
Duas sopas frias: Espargos e ervilhas & beterraba e tomate
Preparação 10min
Total 30min
12 doses
Ingredientes
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
alho2 dentes de
-
azeite165 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)55 g
-
maçã Granny Smith cortada em cubos pequenos200 g
-
pepino cortado em cubos pequenos250 g
-
iogurte grego natural100 g
-
sal2 - 2 ½ c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
hortelã só as folhas3 pés de
-
laranja (raspa e sumo)½
-
mel15 g
-
salsa10 g
-
malagueta¾
-
espargos verdes300 g
-
ervilhas descongeladas400 g
-
caldo de legumes líquido caseiro600 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços300 g
-
tomate maduro cortado em pedaços500 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços100 g
-
hortelã só as folhas5 g
-
água150 g
-
espinafres baby frescos150 g
Nutrição por 1 dose
Energia
219.5 kcal /
918.3 kJ
Proteína
4.9 g
Gordura
14.7 g
Hidratos de carbono
19.5 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
2.2 g
Sódio
456.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby Friend
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Moqueca de camarão
20min
Salada Coreana de pepino - TM5
25min
Salada de pepino tailandesa - TM6
15min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Brunch do Médio Oriente
Nenhuma avaliação
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Nenhuma avaliação
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Nenhuma avaliação
Caril thai de tamboril
35min
Sopa de noodles Tom Yum
Nenhuma avaliação
Pasta de caril amarela
25min