Versões compatíveis
Duas sopas frias: Espargos e ervilhas & beterraba e tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 165 g azeite
- 55 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 200 g maçã Granny Smith cortada em cubos pequenos
- 250 g pepino cortado em cubos pequenos
-
100
g iogurte grego natural
ou 100 g iogurte natural - 2 - 2 ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 3 pés de hortelã, só as folhas
- ½ laranja (raspa e sumo)
- 15 g mel
- 10 g salsa
- ¾ malagueta
-
300
g espargos verdes
ou 300 g espargos brancos - 400 g ervilhas descongeladas
-
600
g caldo de legumes líquido caseiro
ou 600 g água com 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 300 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 500 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 5 g hortelã, só as folhas
- 150 g água
- 150 g espinafres baby frescos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 918.3 kJ / 219.5 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 19.5 g
- Gordura
- 14.7 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 456.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Espinafres com gambas
Keine Bewertungen
Rösti bearnês - TM6
40 min
Salada de pepino tailandesa - TM6
15 Min
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Keine Bewertungen
Salada de noodles, manga e papaia
Keine Bewertungen
Fajitas de frango com cogumelos - TM5
Keine Bewertungen
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2h 30min
Sopa de meloa
1h
Patê de queijo com romã
1h 30min
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
Fajitas de frango com cogumelos - TM6
1h
Dip de pimentos assados
5 Min