Dispositivos e acessórios
Ensalada de espelta con salmón y verduras
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de pistachos pelados
-
60 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
40 g de zumo de naranja recién exprimido
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
250 g de granos de espelta (20-25 minutos de cocción), lavada
-
1000 g de agua
-
500 g de edamame (solo las habas de soja, aprox. 250 g)
-
400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas salpimentado
-
200 g de tomates cherry en cuartos
-
1 aguacate en dados de 1 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
638.8 mg
Proteína
31 g
Energia
2384 kJ /
569 kcal
Gordura
32.6 g
Fibra
12 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
43.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápido y fácil
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mini coca con ratatouille
25min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Huevos al pesto
20min
Crostini de tomate y mozzarella
20min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Salmón asado con tomates secos
20min
Ensalada de arroz integral con vinagreta de frutos secos
55min