Ensalada de espelta con salmón y verduras

Ensalada de espelta con salmón y verduras

4.1 7 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 50 g de pistachos pelados
  • 60 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • 40 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 250 g de granos de espelta (20-25 minutos de cocción), lavada
  • 1000 g de agua
  • 500 g de edamame (solo las habas de soja, aprox. 250 g)
  • 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas salpimentado
  • 200 g de tomates cherry en cuartos
  • 1 aguacate en dados de 1 cm

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 638.8 mg
Proteína 31 g
Energia 2384 kJ / 569 kcal
Gordura 32.6 g
Fibra 12 g
Gordura saturada 4.8 g
Hidratos de carbono 43.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...