Ensalada de espelta con salmón y verduras

Ensalada de espelta con salmón y verduras

4.2 6 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de pistachos pelados
    50 g
  • de aceite de oliva (y algo más para regar)
    60 g
  • de zumo de naranja recién exprimido
    40 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de granos de espelta (20-25 minutos de cocción), lavada
    250 g
  • de agua
    1000 g
  • de edamame (solo las habas de soja, aprox. 250 g)
    500 g
  • de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas salpimentado
    400 g
  • de tomates cherry en cuartos
    200 g
  • aguacate en dados de 1 cm
    1

Nutrição por 1 ración

Energia 569 kcal / 2384 kJ
Proteína 31 g
Gordura 32.6 g
Hidratos de carbono 43.6 g
Fibra 12 g
Gordura saturada 4.8 g
Sódio 638.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...