
Dispositivos e acessórios
Ensalada de espelta con salmón y verduras
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de pistachos pelados50 g
-
de aceite de oliva (y algo más para regar)60 g
-
de zumo de naranja recién exprimido40 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de granos de espelta (20-25 minutos de cocción), lavada250 g
-
de agua1000 g
-
de edamame (solo las habas de soja, aprox. 250 g)500 g
-
de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas salpimentado400 g
-
de tomates cherry en cuartos200 g
-
aguacate en dados de 1 cm1
Nutrição por 1 ración
Energia
569 kcal /
2384 kJ
Proteína
31 g
Gordura
32.6 g
Hidratos de carbono
43.6 g
Fibra
12 g
Gordura saturada
4.8 g
Sódio
638.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Rápido y fácil
40 Receitas
Espanha
Espanha