Dispositivos e acessórios
Linguine preto com atum e molho de laranja
Preparação 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
Molho de laranja
-
azeite50 g
-
raspa de laranja1 ½ c. chá de
-
sumo de laranja80 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre balsâmico25 g
-
mostarda10 g
-
malagueta vermelha s/ sementes1
-
pimenta1 pitada de
Linguine
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite10 g
-
massa tipo linguine preto500 g
-
folhas de agrião100 g
-
atum em lata160 g
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada às rodelas1
-
laranja cortada em gomos p/ decorar1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
27 g
Energia
2937 kJ /
702 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
95 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápidas
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Farfalle com salmão e pesto
40min
Esparguete preto com camarão agridoce
50min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30min
Linguine com delícias do mar e agrião
25min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min
Piza de salmão fumado e agrião
1h 30min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min
Esparguete de frutos do mar
45min