Versões compatíveis
Linguine preto com atum e molho de laranja
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho de laranja
- 50 g azeite
- 1 ½ c. chá de raspa de laranja
- 80 g sumo de laranja
- 1 c. chá de sal
- 25 g vinagre balsâmico
- 10 g mostarda
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 1 pitada de pimenta
Linguine
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 500 g massa tipo linguine preto
- 100 g folhas de agrião
- 160 g atum em lata
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada às rodelas
- 1 laranja cortada em gomos p/ decorar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2937 kJ / 702 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 95 g
- Gordura
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete de frutos do mar
45 min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 min
Linguine com molho de cogumelos e peru
50 min
Patê de salmão
5min
Linguine com delícias do mar e agrião
25 min
Noodles com caril de camarão e manga
25 min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40 min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 min
Esparguete preto com camarão
45 min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 min
Patê de alheira
20 min
Mousse de lima com chocolate
2h