Versões compatíveis
Linguine preto com atum e molho de laranja
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho de laranja
- 50 g azeite
- 1 ½ c. chá de raspa de laranja
- 80 g sumo de laranja
- 1 c. chá de sal
- 25 g vinagre balsâmico
- 10 g mostarda
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 1 pitada de pimenta
Linguine
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 500 g massa tipo linguine preto
- 100 g folhas de agrião
- 160 g atum em lata
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada às rodelas
- 1 laranja cortada em gomos p/ decorar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2937 kJ / 702 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 95 g
- Gordura
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete preto com camarão
45 Min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50min
Linguine com molho de cogumelos e peru
50min
Risoto de polvo
1h 20min
Risoto de peru e espargos
40 Min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40 Min
Massa integral com presunto e feta
30 Min
Linguine com camarão e alcachofra
35min
Linguine com camarão e couve
40 Min
Risoto de polvo
1ωρ. 10 λεπτ.
Cuscuz com limão, frango e mel
25 Min
Esparguete preto com camarão agridoce
50min