Versões compatíveis
Linguine preto com atum e molho de laranja
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho de laranja
- 50 g azeite
- 1 ½ c. chá de raspa de laranja
- 80 g sumo de laranja
- 1 c. chá de sal
- 25 g vinagre balsâmico
- 10 g mostarda
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 1 pitada de pimenta
Linguine
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 500 g massa tipo linguine preto
- 100 g folhas de agrião
- 160 g atum em lata
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada às rodelas
- 1 laranja cortada em gomos p/ decorar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2937 kJ / 702 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 95 g
- Gordura
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Linguine com camarão e tomate-cereja
30min
Cuscuz com limão, frango e mel
25 min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 min
Cuscuz com curgete e camarão
25 min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 min
Linguine com camarão e couve
40min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30min
Lulas com cuscuz e espinafres
50 min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25 min
Salada de frango e vinagreta de framboesa
4h 10min
Massa com espargos e frango
50 min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min