Versões compatíveis
Linguine preto com atum e molho de laranja
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho de laranja
- 50 g azeite
- 1 ½ c. chá de raspa de laranja
- 80 g sumo de laranja
- 1 c. chá de sal
- 25 g vinagre balsâmico
- 10 g mostarda
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 1 pitada de pimenta
Linguine
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 500 g massa tipo linguine preto
- 100 g folhas de agrião
- 160 g atum em lata
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada às rodelas
- 1 laranja cortada em gomos p/ decorar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2937 kJ / 702 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 95 g
- Gordura
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete preto com camarão
45min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Patê de alheira
20 Min
Esparguete preto com camarão agridoce
50min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50min
Massa com espargos e frango
50min
One pot de frango
25min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35min