Dispositivos e acessórios
Guisado de peru com alho
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
salsa2 pés de
-
dentes de alho4
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite50 g
-
água350 g
-
farinha20 g
-
mistura de raízes e legumes (por exemplo, cenoura, aipo, nabo) (ver dica), cortados em fatias (2 cm aprox.)500 g
-
2 pés de alecrim, só as folhastomilho só as folhas2 pés de
-
2 cubos de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro2 c. sopa de
-
sal mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
peito de peru (ver dica), cortado em pedaços (3 cm aprox.)500 g
-
batata c/ casca, cortada em pedaços (2 cm aprox.)300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
289.3 mg
Proteína
34.1 g
Energia
2045.3 kJ /
488.9 kcal
Gordura
22 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
37.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h
Guisado de vitela com batata e maçã
1h 25min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Caldeirada de corvina
1h 50min
Lombo de porco com vegetais
40min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Peru estufado com feijão preto
35min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min