
Dispositivos e acessórios
Guisado de peru com alho
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
salsa2 pés de
-
dentes de alho4
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite50 g
-
água350 g
-
farinha20 g
-
mistura de raízes e legumes (por exemplo, cenoura, aipo, nabo) (ver dica), cortados em fatias (2 cm aprox.)500 g
-
tomilho só as folhas2 pés de
-
caldo de legumes caseiro2 c. sopa de
-
sal mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
peito de peru (ver dica), cortado em pedaços (3 cm aprox.)500 g
-
batata c/ casca, cortada em pedaços (2 cm aprox.)300 g
Nutrição por 1 dose
Energia
488.9 kcal /
2045.3 kJ
Proteína
34.1 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
37.5 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
4.3 g
Sódio
289.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Tiras de peru com molho cremoso
45min
Jardineira de frango
35min
Roupa velha de peru
1h 10min
Peru e legumes em frasco com arroz
1h 10min
Bife com couve e massa chinesa
55min
Lombo de porco com vegetais
40min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min