Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g lombos de pescada descongelados
- 1 limão (raspa e sumo)
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 10 g vinho branco
- 1000 g água
- 250 g brócolos cortados em pedaços pequenos
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 2 dentes de alho
- 15 g coentros
- 40 g manteiga
- 20 g amido de milho
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1393.5 kJ / 333.1 kcal
- Proteína
- 31.7 g
- Hidratos de carbono
- 30.1 g
- Gordura
- 10.5 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sódio
- 1283.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Omelete de claras com curgete
30min
Salmão e feijão-verde em papelote
35 Min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Fricassé de polvo
55 min
Salmão com batata e curgete - TM5
1h 15min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10 min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35 Min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 godz.
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 Min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40 Min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 godz.