
Dispositivos e acessórios
Pescada de coentrada com puré de brócolos
Preparação 10min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
lombos de pescada descongelados600 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
vinho branco10 g
-
água1000 g
-
brócolos cortados em pedaços pequenos250 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos400 g
-
dentes de alho2
-
coentros15 g
-
manteiga40 g
-
amido de milho20 g
-
noz-moscada1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
333.1 kcal /
1393.5 kJ
Proteína
31.7 g
Gordura
10.5 g
Hidratos de carbono
30.1 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
5.4 g
Sódio
1283.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão com molho de legumes
25min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Rolo recheado com espinafres e queijo
50min
Bulgur com frango e espargos
35min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Caril de lulas com abóbora
30min
Quiche de atum sem massa
30min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1h 10min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Arroz de frango
50min