Dispositivos e acessórios
Pescada de coentrada com puré de brócolos
Preparação 10min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
lombos de pescada descongelados600 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
vinho branco10 g
-
água1000 g
-
brócolos cortados em pedaços pequenos250 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos400 g
-
dentes de alho2
-
coentros15 g
-
manteiga40 g
-
amido de milho20 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1283.8 mg
Proteína
31.7 g
Energia
1393.5 kJ /
333.1 kcal
Gordura
10.5 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
30.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Caldeirada de polvo
1h
Bimis com molho de alho
15min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35min
Bacalhau no forno
45min
Salada de maçã e grão
20min
Caril de lulas com abóbora
30min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Puré de legumes com alecrim
45min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min