
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de mango maduro en trozos de aprox. 2 cm
- 20 g de zumo de limón
- 4 pellizcos de sal
- 10 g de mostaza
- 20 g de aceite de oliva
- 1200 g de agua
- 200 g de arroz negro (venere) (tiempo de cocción 16-18 min, ver sugerencia)
- 300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en 2-3 trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 428.8 kcal / 1794 kJ
- Proteína
- 19.8 g
- Gordura
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 49.8 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Sódio
- 494.3 mg
Receitas alternativas
Tosta toscana con sardinas
20min
Tartar de champiñones
20min
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1h
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40min
Risotto con pera y gorgonzola
50min
Salmorejo de fresas
30min
Gazpacho de fresas con queso feta
10min
Huevos turcos (Cilbir) con ensalada verde
30min
Ñoquis con Camembert y uvas
1h 10min
Hummus de zanahoria
15min
Hummus de calabaza asada
1h 15min
Hummus de batata asada con crudités
30min