Arroz negro con mango y salmón

Arroz negro con mango y salmón

4.3 32 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • de mango maduro en trozos de aprox. 2 cm
    300 g
  • de zumo de limón
    20 g
  • de sal
    4 pellizcos
  • de mostaza
    10 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de agua
    1200 g
  • de arroz negro (venere) (tiempo de cocción 16-18 min, ver sugerencia)
    200 g
  • de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en 2-3 trozos
    300 g
  • de pimienta molida (opcional)
    1 - 2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 428.8 kcal / 1794 kJ
Proteína 19.8 g
Gordura 16.8 g
Hidratos de carbono 49.8 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 3.3 g
Sódio 494.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...