Dispositivos e acessórios
Arroz negro con mango y salmón
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de mango maduro en trozos de aprox. 2 cm
-
20 g zumo de limón
-
4 pellizcos de sal
-
10 g de mostaza
-
20 g de aceite de oliva
-
1200 g de agua
-
200 g de arroz negro (venere) (tiempo de cocción 16-18 min, ver sugerencia)
-
300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en 2-3 trozos
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
494.3 mg
Proteína
19.8 g
Energia
1794 kJ /
428.8 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
49.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Crêpes al curry con chutney de mango
1h 15min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12h 50min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Langostinos thai
15min
Ñoquis con Camembert y uvas
1h 10min
Estofado de berenjena picante
30min