Arroz negro con mango y salmón

Arroz negro con mango y salmón

4.3 33 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • 300 g de mango maduro en trozos de aprox. 2 cm
  • 20 g zumo de limón
  • 4 pellizcos de sal
  • 10 g de mostaza
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1200 g de agua
  • 200 g de arroz negro (venere) (tiempo de cocción 16-18 min, ver sugerencia)
  • 300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en 2-3 trozos
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 494.3 mg
Proteína 19.8 g
Energia 1794 kJ / 428.8 kcal
Gordura 16.8 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 3.3 g
Hidratos de carbono 49.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...