Versões compatíveis
Asas de frango com limão, arroz e vegetais
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g arroz jasmine
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 35 g gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 4 dentes de alho
- 30 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas, mais q.b. p/ guarnecer
- 40 g azeite
- 400 g asas de frango cortadas em 3 partes
- 2 c. sopa de molho de soja
- 40 g açúcar amarelo
- 40 g mel
- 1300 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha esfarelado - 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- 300 g mistura de legumes (cenoura cortada em rodelas, brócolos cortados em floretes, pimento cortado em tiras, etc.)
- 80 - 100 g ervilhas de quebrar
- 80 - 100 g milho cozido escorrido
- 100 - 120 g rebento de feijão mungo, fresco
- Sementes de sésamo q.b. p/ guarnecer
- Óleo de sésamo q.b. p/ regar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2670.5 kJ / 638.3 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 78.8 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 882.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vitela tonnata
50 Min
Arroz de porco com cinco especiarias
50 Min
Sopa simples de marisco
45 Min
Salmão com funcho e salada de maçã
1 godz. 20 min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Nenhuma avaliação
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Rabo de boi
16 godz.
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 Min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango - TM6
20min
Noodles ao estilo de Singapura - TM5
40 Min
Salteado de camarão com cogumelos e couve
20min
Salteado de vitela com legumes
35 Min