Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 pés de salsa
- 300 g pêssego maduro, s/ pele, s/ caroço, cortado em pedaços (ver dica)
- 100 g tomate maduro cortado em pedaços
- 30 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g sumo de limão (½ uni. aprox.), mais q.b. p/ temperar
- 2 - 3 gotas de Tabasco® verde
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 400 g água
- 100 g vinho branco
- 1 dente de alho
-
250
g argolas de lulas
ou 250 g argolas de lulas descongeladas - Azeite q.b.p/ temperar (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 509.1 kJ / 121.7 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 617 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gaspacho
10 Min
Gaspacho de tomate e melancia
5 分钟
Gaspacho de beterraba
50min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Gelado de manjericão
8h 15min
Molho oriental para legumes
10 Min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1h 25min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Beringela com feta e malagueta
6h 35min
Sopa fria de melão com presunto
10 Min
Vichyssoise de agrião
35 Min
Salada de beterraba com halloumi
15 Min