
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 pés de salsa
- 300 g pêssego maduro, s/ pele, s/ caroço, cortado em pedaços (ver dica)
- 100 g tomate maduro cortado em pedaços
- 30 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g sumo de limão (½ uni. aprox.), mais q.b. p/ temperar
- 2 - 3 gotas de Tabasco® verde
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 400 g água
- 100 g vinho branco
- 1 dente de alho
-
250
g argolas de lulas
ou 250 g argolas de lulas descongeladas - Azeite q.b.p/ temperar (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 121.7 kcal / 509.1 kJ
- Proteína
- 11.1 g
- Gordura
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Sódio
- 617 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastéis de frango thai com molho sweet chili
30min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50min
Salada de morango e burrata com pesto - TM6
20min
Perca com crosta de café
Nenhuma avaliação
Trifle de verão com ricota e frutos vermelhos
30min
Húmus picante de ervilhas
10min
Tarte de uvas
2h
Crepes de trigo sarraceno com legumes assados e molho de cranberries e nozes
1h 10min
Sopa de meloa
1h
Bolinhas de queijo de cabra, uvas e pistácio
45min
Patê de queijo com romã
1h 30min
Salada de peru e pera com molho de iogurte e coentros
25min