Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 pés de salsa
- 300 g pêssego maduro, s/ pele, s/ caroço, cortado em pedaços (ver dica)
- 100 g tomate maduro cortado em pedaços
- 30 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g sumo de limão (½ uni. aprox.), mais q.b. p/ temperar
- 2 - 3 gotas de Tabasco® verde
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 400 g água
- 100 g vinho branco
- 1 dente de alho
-
250
g argolas de lulas
ou 250 g argolas de lulas descongeladas - Azeite q.b.p/ temperar (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 509.1 kJ / 121.7 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 617 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta de grão
10min
Vichyssoise com maçã verde
45min
Frango picado com polenta
45min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40 min
Salada de cevada
40min
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
3h 20min
Repolho roxo agridoce
25 min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30min
Salada de trigo-sarraceno com salmão e romã
35min
Milhos
50min