Sopa fria de pêssego com lulas
TM6 TM5

Sopa fria de pêssego com lulas

4.0 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 3 pés de salsa
  • 300 g pêssego maduro, s/ pele, s/ caroço, cortado em pedaços (ver dica)
  • 100 g tomate maduro cortado em pedaços
  • 30 g pimento vermelho cortado em pedaços
  • 30 g sumo de limão (½ uni. aprox.), mais q.b. p/ temperar
  • 2 - 3 gotas de Tabasco® verde
  • 1 - 2 pitadas de pimenta
  • 1 c. chá de sal
  • 400 g água
  • 100 g vinho branco
  • 1 dente de alho
  • 250 g argolas de lulas
    ou 250 g argolas de lulas descongeladas
  • Azeite q.b.p/ temperar (opcional)

Nutrição
por 1 dose
Energia
509.1 kJ / 121.7 kcal
Proteína
11.1 g
Hidratos de carbono
13 g
Gordura
1.2 g
Gordura saturada
0.3 g
Fibra
1.7 g
Sódio
617 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas