Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g azeite
- 300 g chalota cortada em quartos
- 800 g abóbora-manteiga cortada em pedaços grandes
- 2 folhas de salva fresca cortadas em metades
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
50
g noz pecan
ou 50 g noz - 200 g queijo azul cortado em pedaços
- 15 g vinagre balsâmico
- 500 g massa folhada retangular
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1850 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Penne com beringela no forno
50 Min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45 Min
Lasanha vegetariana
1h 15min
Quiche de tomate e azeitonas
1h
Crocante mediterrânico
50 Min
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Tarte vegetariana
1h
Empadão vegetariano
1 Std. 40 Min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Moussaka vegetariana
1h 10 min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 Min