Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g azeite
- 300 g chalota cortada em quartos
- 800 g abóbora-manteiga cortada em pedaços grandes
- 2 folhas de salva fresca cortadas em metades
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
50
g noz pecan
ou 50 g noz - 200 g queijo azul cortado em pedaços
- 15 g vinagre balsâmico
- 500 g massa folhada retangular
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1850 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50p
Gratinado de queijo azul vegetariano
1óra 30p
Caril de couve-flor
35p
Lasanha de abóbora e couve
1 Std. 25 Min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 Std. 25 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50p
Moussaka vegetariana
1óra 10p
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55p
Penne com beringela no forno
50p
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1óra
Moussaka de lentilhas
2 Std. 20 Min
Canelones de beringela
1óra 5p