Dispositivos e acessórios
Folhado de abóbora e queijo azul
Preparação 10min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
-
azeite35 g
-
chalota cortada em quartos300 g
-
abóbora-manteiga cortada em pedaços grandes800 g
-
folhas de salva fresca cortadas em metades2
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
50 g noznoz pecan50 g
-
queijo azul cortado em pedaços200 g
-
vinagre balsâmico15 g
-
massa folhada retangular500 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
13 g
Energia
1850 kJ /
443 kcal
Gordura
32 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de lentilhas
40min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Caril tailandês
45min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Caril de legumes com bulgur
55min
Canelones de beringela
1h 5min
Almôndegas de noz
50min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Chili com seitan
25min