Folhado de abóbora e queijo azul

Folhado de abóbora e queijo azul

4.6 11 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
8 doses

Ingredientes

  • azeite
    35 g
  • chalota cortada em quartos
    300 g
  • abóbora-manteiga cortada em pedaços grandes
    800 g
  • folhas de salva fresca cortadas em metades
    2
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz pecan
    50 g
    50 g noz
  • queijo azul cortado em pedaços
    200 g
  • vinagre balsâmico
    15 g
  • massa folhada retangular
    500 g
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Nutrição por 1 dose

Energia 443 kcal / 1850 kJ
Proteína 13 g
Gordura 32 g
Hidratos de carbono 25 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...