Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g azeite
- 300 g chalota cortada em quartos
- 800 g abóbora-manteiga cortada em pedaços grandes
- 2 folhas de salva fresca cortadas em metades
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
50
g noz pecan
ou 50 g noz - 200 g queijo azul cortado em pedaços
- 15 g vinagre balsâmico
- 500 g massa folhada retangular
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1850 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 godz.
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Assado de lentilhas
2h 25 min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 godz.
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min
Soufflé de cenoura e salsa
1h 20min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 godz.
Assado de cenoura com amendoim
55 min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1h 20min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min