Dispositivos e acessórios
Gratinado de funcho vegan
Preparação 25min
Total 1h 25min
6 doses
Ingredientes
-
pão cortado em pedaços50 g
-
caju torrado s/ sal20 g
-
orégãos1 c. chá de
-
queijo vegan, com sabor a mozarela100 g
-
dente de alho1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
bolbo de funcho900 g
-
tomate em pedaços600 g
-
manjericão mais q.b. p/ guarnecer10 folhas de
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 - 2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 doses
Sódio
4356 mg
Proteína
33 g
Energia
5669.3 kJ /
1355 kcal
Gordura
79 g
Fibra
46 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
155 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chilli de cogumelos
35min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Moussaka vegan
1h 20min
Burritos vegan
55min
Caril Massaman vegan de beringela
50min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Caril de lentilhas
1h 30min
Caril de couve-flor
35min
Almôndegas de beringela
1h
Tofu à lagareiro
13h