Dispositivos e acessórios
Gratinado de funcho vegan
Preparação 25min
Total 1h 25min
6 doses
Ingredientes
-
pão cortado em pedaços50 g
-
caju torrado s/ sal20 g
-
orégãos1 c. chá de
-
queijo vegan, com sabor a mozarela100 g
-
dente de alho1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
bolbo de funcho900 g
-
tomate em pedaços600 g
-
manjericão mais q.b. p/ guarnecer10 folhas de
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 - 2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 doses
Sódio
4356 mg
Proteína
33 g
Energia
5669.3 kJ /
1355 kcal
Gordura
79 g
Fibra
46 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
155 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1h 20min
Caril Massaman vegan de beringela
50min
Moussaka vegan
1h 20min
Salada de quinoa com tofu
55min
Bolonhesa sem carne
45min
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Tofu mexido
25min
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1h 15min
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min