Versões compatíveis
Piza de curcuma com anchovas, flores de curgete e cebola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 370 g água
- 2 - 3 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. sopa de curcuma em pó
- 1 c. chá de sal
- 20 g sumo de limão (½ uni. aprox.)
Cobertura
- 150 g queijo mozarela cortado em fatias (7-8 mm aprox.)
- 50 g cebola cortada em anéis (5 mm aprox.)
- Azeite q.b. p/ temperar
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- 8 flores de curgete
- 8 filetes de anchova, em óleo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1369.3 kJ / 327.3 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Hidratos de carbono
- 83.3 g
- Gordura
- 35.5 g
- Gordura saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 532.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de amêndoa e alfarroba
1 Std. 10 Min
Essência de baunilha
168 Std.
Crumble de ameixa e avelã
35 min
Rolos de crepes gratinados
45min
Pãezinhos de quark
45min
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM6
Nenhuma avaliação
Tarte tatin de tomate
1 Std. 10 Min
Patê de cavala fumada
5 min
Bolinhos de noz com requeijão e doce de abóbora
3h
Bolo de maçã e gengibre ao vapor
1 Std. 10 Min
Queques de maçã e limão
55 min
Crumble de amora e maçã
20 min