
Dispositivos e acessórios
Piza de curcuma com anchovas, flores de curgete e cebola
Preparação 15min
Total 2h 15min
4 doses
Ingredientes
Massa
-
água370 g
-
fermento de padeiro fresco2 - 3 g
-
açúcar½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
curcuma em pó1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
sumo de limão (½ uni. aprox.)20 g
Cobertura
-
queijo mozarela cortado em fatias (7-8 mm aprox.)150 g
-
cebola cortada em anéis (5 mm aprox.)50 g
-
Azeite q.b. p/ temperar
-
pimenta1 - 2 pitadas de
-
flores de curgete8
-
filetes de anchova, em óleo8
Nutrição por 1 dose
Energia
327.3 kcal /
1369.3 kJ
Proteína
26.5 g
Gordura
35.5 g
Hidratos de carbono
83.3 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
14.3 g
Sódio
532.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Rockstars
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sorvete de fruta leve
5min
Limonada de pepino
5min
Mojito sem álcool
Nenhuma avaliação
Focaccia recheada
3h
Gelado de requeijão e doce de abóbora
8h 55min
Bulgur
35min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25min
Strudel de cranberries e marmelo
1h 30min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Nenhuma avaliação