Pãezinhos recheados com legumes e queijo

Pãezinhos recheados com legumes e queijo

4.5 2 avaliações
Preparação 45min
Total 3h 55min
8 unidades

Ingredientes

Pãezinhos
  • fermento de padeiro fresco
    10 g
  • água
    300 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • azeite
    10 g
  • farinha tipo 65
    500 g
  • sal
    10 g
Recheio de legumes
  • cebola cortada em fatias (7-8 mm aprox.)
    200 g
  • azeite
    50 g
  • cenoura cortada em rodelas (2-3 mm aprox.)
    150 g
  • pimento vermelho cortado em palitos (1x4 cm aprox.)
    150 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • tomate cortado em pedaços (1x3 cm aprox.)
    100 g
  • queijo ralado (Gruyère, Edam, Emmental etc.)
    60 g

Nutrição por 1 unidade

Energia 354.2 kcal / 1482.1 kJ
Proteína 10.6 g
Gordura 11.3 g
Hidratos de carbono 52.2 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 2.6 g
Sódio 570 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...