
Dispositivos e acessórios
Pãezinhos recheados com legumes e queijo
Preparação 45min
Total 3h 55min
8 unidades
Ingredientes
Pãezinhos
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
água300 g
-
açúcar1 c. chá de
-
azeite10 g
-
farinha tipo 65500 g
-
sal10 g
Recheio de legumes
-
cebola cortada em fatias (7-8 mm aprox.)200 g
-
azeite50 g
-
cenoura cortada em rodelas (2-3 mm aprox.)150 g
-
pimento vermelho cortado em palitos (1x4 cm aprox.)150 g
-
sal½ c. chá de
-
tomate cortado em pedaços (1x3 cm aprox.)100 g
-
queijo ralado (Gruyère, Edam, Emmental etc.)60 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
354.2 kcal /
1482.1 kJ
Proteína
10.6 g
Gordura
11.3 g
Hidratos de carbono
52.2 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
2.6 g
Sódio
570 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com molho beringela e tomate
45min
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40min
Legumes com arroz vietnamita
40min
Rolos de lasanha com espinafres
1h
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1h
Arroz asiático com ovo e legumes
35min
Biscoitos de chocolate recheados
Nenhuma avaliação
Empanadas vegetarianas
1h 10min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Medalhões vegetarianos
1h 10min
Mac & cheese com queijo cheddar vegan
3h
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1h