
Dispositivos e acessórios
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
salmão em pedaços (ver dica)200 g
-
limão só a raspa½
-
sumo de limão10 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sobras de pão50 g
-
manteiga10 g
-
cebola60 g
-
ovo1
-
natas100 g
-
azeite20 g
-
alho-francês só a parte branca, cortada em rodelas (1 cm)200 g
-
salmão cortado em cubos (1-1,5 cm aprox.)50 g
Molho
-
queijo ricota120 g
-
natas80 g
-
sumo de limão20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cebolinho picado10 g
Nutrição por 4 doses
Energia
1965.2 kcal /
8222.2 kJ
Proteína
84.3 g
Gordura
150.7 g
Hidratos de carbono
72.7 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
68.9 g
Sódio
3009.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

O melhor dos nossos Testers
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Torta folhada de bacalhau
1h
Quiche de abóbora
2h 5min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Menu: Gnocchi com molho de curgete e coco e iogurte de coco com pera
40min
Bruschetta de legumes
Nenhuma avaliação
Torta de presunto e requeijão
2h 10min
Tártaro quente de cogumelos
35min
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1h 10min
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
8h 30min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Empadão de couve-flor
1h 35min
Baklava cheesecake
3h 30min