Dispositivos e acessórios
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
salmão em pedaços (ver dica)200 g
-
limão só a raspa½
-
sumo de limão10 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sobras de pão50 g
-
manteiga10 g
-
cebola60 g
-
ovo1
-
natas100 g
-
azeite20 g
-
alho-francês só a parte branca, cortada em rodelas (1 cm)200 g
-
salmão cortado em cubos (1-1,5 cm aprox.)50 g
Molho
-
queijo ricota120 g
-
natas80 g
-
sumo de limão20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cebolinho picado10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 4 doses
Sódio
3009.5 mg
Proteína
84.3 g
Energia
8222.2 kJ /
1965.2 kcal
Gordura
150.7 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
68.9 g
Hidratos de carbono
72.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
O melhor dos nossos Testers
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Salmão no forno com curgete espiralizada
30min
Salada de noodles, manga e papaia
Nenhuma avaliação
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40min
Salada fria de noodles de soba e salmão
30min
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Nenhuma avaliação
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45min
Panquecas integrais de requeijão com couve-galega
35min
Cogumelos recheados
40min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1h 10min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h