
Versões compatíveis
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g salmão em pedaços (ver dica)
- ½ limão só a raspa
- 10 g sumo de limão
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g sobras de pão
- 10 g manteiga
- 60 g cebola
- 1 ovo
- 100 g natas
- 20 g azeite
- 200 g alho-francês, só a parte branca, cortada em rodelas (1 cm)
- 50 g salmão cortado em cubos (1-1,5 cm aprox.)
Molho
- 120 g queijo ricota
- 80 g natas
- 20 g sumo de limão
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g cebolinho picado
- Nutrição
- por 4 doses
- Energia
- 8222.2 kJ / 1965.2 kcal
- Proteína
- 84.3 g
- Hidratos de carbono
- 72.7 g
- Gordura
- 150.7 g
- Gordura saturada
- 68.9 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sódio
- 3009.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de camarão cantonês
50 Min
Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
2h
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40min
Cogumelos recheados com queijo picante
40min
Farofa de maçã
35min
Palitos de sementes com bacon e queijo
35min
Torta de batata limpa-frigoríficos
1 Std. 40 Min
Tarte speculoos
3 Std.
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50 Min
Cogumelos Portobello recheados
45 Min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15 min
Chocolate quente dos Incas
40min