Dispositivos e acessórios
Lascas de cascas de legumes e bolinhas de queijo
Preparação 15min
Total 35min
1 Receita completa
Ingredientes
Lascas
-
cenoura só a casca (ver dica)150 - 200 g
-
azeite1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Bolinhas de queijo
-
queijo feta200 g
-
queijo-creme150 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)5 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Receita completa
Sódio
3812.9 mg
Proteína
39 g
Energia
5176.4 kJ /
1237.2 kcal
Gordura
107.7 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
60.6 g
Hidratos de carbono
32.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolinhos de arroz com tomate
40min
Legumes cozidos com molho de queijo
50min
Bolo salgado de queijo, pera e noz
1h
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
10min
Cozer 600 g de ervilhas
30min
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris em quartos
25min
Croquetes de camarão
1h 20min
Pasta de alho
10min
Húmus de pesto com tomate seco
15min
Salada de batata com legumes fermentados
93h
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25min
Piza de frango low carb
1h