Dispositivos e acessórios
Lascas de cascas de legumes e bolinhas de queijo
Preparação 15min
Total 35min
1 Receita completa
Ingredientes
Lascas
-
cenoura só a casca (ver dica)150 - 200 g
-
azeite1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Bolinhas de queijo
-
queijo feta200 g
-
queijo-creme150 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)5 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Receita completa
Sódio
3812.9 mg
Proteína
39 g
Energia
5176.4 kJ /
1237.2 kcal
Gordura
107.7 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
60.6 g
Hidratos de carbono
32.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Spatzle com molho de queijo
25min
Bombas proteicas de chocolate e amendoim
50min
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1h 15min
Pizza marguerita clássica
27h
Gelado vegan de coco e café com brownies e molho de chocolate
9h 30min
Pides de 3 queijos (pão turco)
1h 40min
Salada de carne com erva-príncipe
Nenhuma avaliação
Caldo de carne líquido
3h 50min
Bolo de amendoim sem glúten
40min
Sopa do verde
1h 20min
Piza vegan
1h 30min
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45min