Versões compatíveis
Lascas de cascas de legumes e bolinhas de queijo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lascas
- 150 - 200 g cenoura, só a casca (ver dica)
- 1 c. sopa de azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Bolinhas de queijo
- 200 g queijo feta
- 150 g queijo-creme
- 5 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- Nutrição
- por 1 Receita completa
- Energia
- 5176.4 kJ / 1237.2 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 32.5 g
- Gordura
- 107.7 g
- Gordura saturada
- 60.6 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 3812.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Café de baunilha e aveia
5min
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas - TM6
10min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM6
15min
Menu: Sopa de tortellini com carne picada e compota de frutas
Brak ocen
Pó de caril (mistura de especiarias)
10min
Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
1 Std. 30 Min
Piza de batata-doce
1h 5 min
Tapa do mar
5min
Coulis de fruta
10min
Café cremoso com especiarias
Brak ocen
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50 Min
Doces regionais do Algarve
24h