Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
TM6 TM5

Peixe miso com feijão-verde e puré de grão

5.0 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g pasta de miso
  • 30 g açúcar
  • 1 c. sopa de mel
    ou 1 c. sopa de mirin
  • 2 c. sopa de vinho branco
    ou 2 c. sopa de saquê
  • 1 c. sopa de molho de soja
  • 4 c. sopa de óleo de sésamo
  • 4 filetes de peixe s/ pele (200 g cada aprox.)
  • 200 g cogumelos shitake cortados em fatias (1 cm aprox.)
    ou 200 g cogumelos frescos cortados em fatias (1 cm aprox.)
  • 800 g grão-de-bico cozido, escorrido (500 g q prox.)
  • 300 g água
  • 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • ½ c. chá de sal
  • 10 g gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
  • 300 g feijão-verde redondo

Nutrição
por 1 dose
Energia
2663 kJ / 636.5 kcal
Proteína
46.3 g
Hidratos de carbono
51.6 g
Gordura
29 g
Gordura saturada
4 g
Fibra
12.9 g
Sódio
1628.6 mg

Esta e mais de 100 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas