
Dispositivos e acessórios
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
Preparação 20min
Total 3h
4 doses
Ingredientes
-
pasta de miso50 g
-
açúcar30 g
-
mel1 c. sopa de
-
vinho branco2 c. sopa de
-
molho de soja1 c. sopa de
-
óleo de sésamo4 c. sopa de
-
filetes de peixe s/ pele (200 g cada aprox.)4
-
cogumelos shitake cortados em fatias (1 cm aprox.)200 g
-
grão-de-bico cozido escorrido (500 g q prox.)800 g
-
água300 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
sal½ c. chá de
-
gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)10 g
-
feijão-verde redondo300 g
Nutrição por 1 dose
Energia
636.5 kcal /
2663 kJ
Proteína
46.3 g
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
51.6 g
Fibra
12.9 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
1628.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fusão
14 Receitas
Portugal
Portugal