Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g pasta de miso
- 30 g açúcar
-
1
c. sopa de mel
ou 1 c. sopa de mirin -
2
c. sopa de vinho branco
ou 2 c. sopa de saquê - 1 c. sopa de molho de soja
- 4 c. sopa de óleo de sésamo
- 4 filetes de peixe s/ pele (200 g cada aprox.)
-
200
g cogumelos shitake cortados em fatias (1 cm aprox.)
ou 200 g cogumelos frescos cortados em fatias (1 cm aprox.) - 800 g grão-de-bico cozido, escorrido (500 g q prox.)
- 300 g água
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- 10 g gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 300 g feijão-verde redondo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2663 kJ / 636.5 kcal
- Proteína
- 46.3 g
- Hidratos de carbono
- 51.6 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 12.9 g
- Sódio
- 1628.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Embrulhos de couve com arroz de tomate
1 Std.
Batatas fritas onduladas com molho de alho - TM6
45min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35 Min
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM6
30 Min
Salmão assado com molho picante e miso
7 godz. 30 min
Salada de truta e ervilhas
40min
Cuscuz de couve-flor
20 min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45min
Chutney de cebola e amora
6h 50min
Ameixa cozida com palitos la reine e creme de baunilha
20 min
Dourada com amêijoas e camarão
45min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min