
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g pasta de miso
- 30 g açúcar
-
1
c. sopa de mel
ou 1 c. sopa de mirin -
2
c. sopa de vinho branco
ou 2 c. sopa de saquê - 1 c. sopa de molho de soja
- 4 c. sopa de óleo de sésamo
- 4 filetes de peixe s/ pele (200 g cada aprox.)
-
200
g cogumelos shitake cortados em fatias (1 cm aprox.)
ou 200 g cogumelos frescos cortados em fatias (1 cm aprox.) - 800 g grão-de-bico cozido, escorrido (500 g q prox.)
- 300 g água
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- 10 g gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 300 g feijão-verde redondo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2663 kJ / 636.5 kcal
- Proteína
- 46.3 g
- Hidratos de carbono
- 51.6 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 12.9 g
- Sódio
- 1628.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2h
Arroz primavera integral
1h
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72h
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45min
Arroz com carne e brócolos
50min
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40min
Massa com abóbora e couve kale
45min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40min
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45min
Omelete de raiz de salsa
Nenhuma avaliação
45min
Fajitas de bacalhau com pasta de grão-de-bico
Nenhuma avaliação
40min