Tagliatelle com cogumelo porcini

Tagliatelle com cogumelo porcini

4.4 9 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
4 porções

Ingredientes

  • folhas de salsa
    20 g
  • dente de alho
    1
  • azeite de oliva extra virgem
    50 g
  • cogumelo porcini fresco cortado em fatias
    100 g
    30 g cogumelo porcini seco, cortado em fatias
  • sal
    1 ¼ c. chá de
  • cogumelos frescos cortado em fatias
    100 g
  • água
    1200 g
  • massa, tipo tagliatelle (massa longa seca)
    300 g
  • pimenta do reino preta em pó a gosto
    1 - 2 pitadas de

Nutrição por 1 porção

Energia 396 kcal / 1659 kJ
Proteína 11 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 54 g
Fibra 5.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...