
Dispositivos e acessórios
Tagliatelle com cogumelo porcini
Preparação 25min
Total 1h
4 porções
Ingredientes
-
folhas de salsa20 g
-
dente de alho1
-
azeite de oliva extra virgem50 g
-
cogumelo porcini fresco cortado em fatias100 g
-
sal1 ¼ c. chá de
-
cogumelos frescos cortado em fatias100 g
-
água1200 g
-
massa, tipo tagliatelle (massa longa seca)300 g
-
pimenta do reino preta em pó a gosto1 - 2 pitadas de
Nutrição por 1 porção
Energia
396 kcal /
1659 kJ
Proteína
11 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
54 g
Fibra
5.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional