Tagliatelle com cogumelo porcini
TM6 TM5 TM31

Tagliatelle com cogumelo porcini

4.4 ( 9 avaliações )

Ingredientes

  • 20 g folhas de salsa
  • 1 dente de alho
  • 50 g azeite de oliva extra virgem
  • 100 g cogumelo porcini fresco cortado em fatias
    ou 30 g cogumelo porcini seco cortado em fatias
  • 1 ¼ c. chá de sal
  • 100 g cogumelos frescos cortado em fatias
  • 1200 g água
  • 300 g massa, tipo tagliatelle (massa longa seca)
  • 1 - 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó a gosto

Nutrição
por 1 porção
Energia
396 kcal / 1659 kJ
Proteína
11 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
54 g
Fibra
5.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas