Dispositivos e acessórios
Ensalada de espelta perlada a la griega
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de espelta perlada
-
550 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de pepino en dados
-
70 g de cebolla roja en juliana
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
10 tomates cherry en trozos
-
200 g de queso feta desmenuzado
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
589 mg
Proteína
11 g
Energia
1463 kJ /
349 kcal
Gordura
17.4 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
6.4 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Ensalada en tarro al estilo griego
45min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Bowl vegetariano con quinoa (Cocción de arroz)
1h 20min
Ensalada de quinoa con tofu
45min
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1h 50min
Ensalada tzatziki con pasta integral
35min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Ensalada de arroz integral con vinagreta de frutos secos
55min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min