Ensalada de espelta perlada a la griega

Ensalada de espelta perlada a la griega

4.4 7 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • de espelta perlada
    300 g
  • de agua
    550 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de pepino en dados
    150 g
  • de cebolla roja en juliana
    70 g
  • de aceitunas negras sin hueso
    50 g
  • tomates cherry en trozos
    10
  • de queso feta desmenuzado
    200 g
  • de pimienta molida
    2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 349 kcal / 1463 kJ
Proteína 11 g
Gordura 17.4 g
Hidratos de carbono 39 g
Fibra 6.7 g
Gordura saturada 6.4 g
Sódio 589 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...