Ensalada de espelta perlada a la griega

Ensalada de espelta perlada a la griega

4.4 7 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 300 g de espelta perlada
  • 550 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de pepino en dados
  • 70 g de cebolla roja en juliana
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
  • 10 tomates cherry en trozos
  • 200 g de queso feta desmenuzado
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 589 mg
Proteína 11 g
Energia 1463 kJ / 349 kcal
Gordura 17.4 g
Fibra 6.7 g
Gordura saturada 6.4 g
Hidratos de carbono 39 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...