
Dispositivos e acessórios
Ensalada de espelta perlada a la griega
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de espelta perlada300 g
-
de agua550 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de pepino en dados150 g
-
de cebolla roja en juliana70 g
-
de aceitunas negras sin hueso50 g
-
tomates cherry en trozos10
-
de queso feta desmenuzado200 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
349 kcal /
1463 kJ
Proteína
11 g
Gordura
17.4 g
Hidratos de carbono
39 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
6.4 g
Sódio
589 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Receitas
Espanha
Espanha