Dispositivos e acessórios
Vichyssoise de guisantes con chispa
Preparação 20min
Total 40min
24 raciones
Ingredientes
-
100 - 150 g de jamón ibérico en lonchas
-
100 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de mantequilla
-
250 g de patata chascada
-
300 g de guisantes congelados
-
500 g de agua
-
400 g de leche
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
85 g de guisantes fritos con wasabi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
155.1 mg
Proteína
2.4 g
Energia
232 kJ /
55 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Restaurante Cincuenta
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Vichyssoise de apio
40min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de guisantes
30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema San Germán
40min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de gambones
45min