Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 - 150 g de jamón ibérico en lonchas
- 100 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de mantequilla
- 250 g de patata chascada
- 300 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
- 400 g de leche
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 85 g de guisantes fritos con wasabi
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 232 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Gordura
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 155.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema parmentier de setas shiitake
35 min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Arrollado de salmón en aguacate
40min
Panzanella de invierno
20 min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Parmentier de batata y pato confitado
50 min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min