
Dispositivos e acessórios
Vichyssoise de guisantes con chispa
Preparação 20min
Total 40min
24 raciones
Ingredientes
-
de jamón ibérico en lonchas100 - 150 g
-
de puerro (la parte blanca) en rodajas100 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 - 3 ramitas
-
de mantequilla50 g
-
de patata chascada250 g
-
de guisantes congelados300 g
-
de agua500 g
-
de leche400 g
-
de sal1 - 1 ½ cucharaditas
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de guisantes fritos con wasabi85 g
Nutrição por 1 ración
Energia
55 kcal /
232 kJ
Proteína
2.4 g
Gordura
2.7 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
155.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Restaurante Cincuenta
10 Receitas
Espanha
Espanha