Dispositivos e acessórios
Vichyssoise de guisantes con chispa
Preparação 20min
Total 40min
24 raciones
Ingredientes
-
100 - 150 g de jamón ibérico en lonchas
-
100 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de mantequilla
-
250 g de patata chascada
-
300 g de guisantes congelados
-
500 g de agua
-
400 g de leche
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
85 g de guisantes fritos con wasabi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
155.1 mg
Proteína
2.4 g
Energia
232 kJ /
55 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Restaurante Cincuenta
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de gambones
45min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Vichyssoise
2h 20min
Crema San Germán
40min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de alcachofas
45min
Crema de guisantes
30min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min