Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 - 150 g de jamón ibérico en lonchas
- 100 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de mantequilla
- 250 g de patata chascada
- 300 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
- 400 g de leche
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 85 g de guisantes fritos con wasabi
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 232 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Gordura
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 155.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45 Min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Crema de guisantes
30 Min
Crema de alcachofas
45 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de chirivía y manzana
30 Min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min