Dispositivos e acessórios
Magret de pato con castañas
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de agua
-
5 - 7 g de maicena
-
80 g de miel
-
40 g de vinagre de frambuesa
-
2 magrets de pato con piel sin hueso
-
3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de arándanos congelados100 g de arándanos frescos
-
8 - 12 castañas en almíbar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
161.4 mg
Proteína
17.1 g
Energia
899 kJ /
215 kcal
Gordura
3.9 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
27.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Canapés de pan negro y salmón
3 h
Crujientes de queso brie con arándanos
50 min
Coulant de patata con rabo de ternera
4 h
Tartar de salmón con aguacate y huevo mollet
45 min
Tartaletas de pollo thai
50 min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1 h 20 min
Peras al vino blanco con vainilla y crumble de almendras
1 h
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15 min
Huevos mollet con salmón ahumado y salsa holandesa
45 min
Bocata de rosbif
24 h 30 min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 min
Salmón al limón y soja
1 h 30 min