Dispositivos e acessórios
Magret de pato con castañas
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de agua
-
5 - 7 g de maicena
-
80 g de miel
-
40 g de vinagre de frambuesa
-
2 magrets de pato con piel sin hueso
-
3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de arándanos congelados100 g de arándanos frescos
-
8 - 12 castañas en almíbar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
161.4 mg
Proteína
17.1 g
Energia
899 kJ /
215 kcal
Gordura
3.9 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
27.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacín
30min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40min
Menú: Crema de guisantes. Salmón con brócoli y patatas
55min
Cóctel de frutos rojos con cava
5min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1h 30min
Chucrut marinero
1h
Pappardelle con langostinos
30min
Arroz meloso con centollo y gambones
1h
Rulos de salmón
1h 35min
Mantequilla aromatizada
2h