Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g bacon cortado em fatias
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 450 g carne de porco picada
- 300 g carne de frango picada
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. sopa de ketchup
- 40 g brandy
- ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 30 g pistácio s/ casca e c/ sal
- 40 g ginja
- 200 g peito de pato s/ pele fumado, cortado em fatias (1-2 mm aprox.)
- 250 g pimento morrone
- 200 g peito de frango s/ pele cortado em fatias (5 mm aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1866.2 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 26.7 g
- Hidratos de carbono
- 4.1 g
- Gordura
- 34.4 g
- Gordura saturada
- 12.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 404 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Verrines de castanha e chocolate
25min
Pudim de morcela com trilogia de manga
9 Std. 30 Min
Sopa asiática com frango
1h 10min
Terrine de fígados e carne picada
13h
Mahmoul com recheio de tâmara, pistácio e noz
2 Std.
Noodles de spirulina com ratatouille
1h 45 min
Creme de tamboril e camarão
1h
Baklava cheesecake
3hod. 30min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2hod. 40min
Momo
2 Std.
Peras em geleia de limão
1h
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min