Dispositivos e acessórios
Terrine de carnes com ginja
Preparação 25min
Total 9h 30min
10 doses
Ingredientes
-
bacon cortado em fatias300 g
-
salsa só as folhas3 pés de
-
carne de porco picada450 g
-
carne de frango picada300 g
-
natas, min. 30% de gordura150 g
-
ketchup1 c. sopa de
-
brandy40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
pistácio s/ casca e c/ sal30 g
-
ginja40 g
-
peito de pato s/ pele fumado, cortado em fatias (1-2 mm aprox.)200 g
-
pimento morrone250 g
-
peito de frango s/ pele cortado em fatias (5 mm aprox.)200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
404 mg
Proteína
26.7 g
Energia
1866.2 kJ /
446 kcal
Gordura
34.4 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
12.8 g
Hidratos de carbono
4.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Canja cremosa
50min
Charlotte de chocolate com morangos e frutos vermelhos
4h 45min
Peixe agridoce com arroz
1h 5min
Caldo de bacalhau e brócolos
30min
"Arroz" de brócolos e camarão
35min
Ganache de iogurte e banana para macarons
Nenhuma avaliação
Bolo de crepes com salmão marinado
1h 10min
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1h
Biscoitos de pistácio e cacau em espiral
Nenhuma avaliação
Sopa asiática com frango
1h 10min
Canja madeirense
1h
Canja da ceia
50min