Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g bacon cortado em fatias
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 450 g carne de porco picada
- 300 g carne de frango picada
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. sopa de ketchup
- 40 g brandy
- ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 30 g pistácio s/ casca e c/ sal
- 40 g ginja
- 200 g peito de pato s/ pele fumado, cortado em fatias (1-2 mm aprox.)
- 250 g pimento morrone
- 200 g peito de frango s/ pele cortado em fatias (5 mm aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1866.2 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 26.7 g
- Hidratos de carbono
- 4.1 g
- Gordura
- 34.4 g
- Gordura saturada
- 12.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 404 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Xarope Chai
15min
Salada de fruta tropical - TM5
Nenhuma avaliação
Bacalhau com samfaina
1h
Pão mediterrâneo sem glúten
1 Std. 15 Min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12 Std.
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10u. 30min
Pão-de-ló de Freitas
Nenhuma avaliação
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
10 Min
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1h 10min
Esparguete Sichuan
50 Min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min
Cobertura de chocolate negro
12 Std.