
Dispositivos e acessórios
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de batata peladas o con piel, en rodajas de 1 cm600 g
-
aceite de oliva para pincelar
-
sal en escamas para espolvorear
-
de nueces peladas30 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de calabacín (en cuartos y luego en dados de 2 cm)200 g
-
de queso feta en dados100 g
-
de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas100 g
-
de pasas sin semillas50 g
-
de pimienta molida¼ cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de tomates cherry en mitades50 g
-
tomillo fresco para decorar
-
crema de balsámico para regar
Nutrição por 1 ración
Energia
243.9 kcal /
1020.3 kJ
Proteína
6.7 g
Gordura
10.5 g
Hidratos de carbono
33.1 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
3.1 g
Sódio
406.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 160
35 Receitas
Espanha
Espanha