Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas

Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas

4.4 7 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • de batata peladas o con piel, en rodajas de 1 cm
    600 g
  • aceite de oliva para pincelar
  • sal en escamas para espolvorear
  • de nueces peladas
    30 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de calabacín (en cuartos y luego en dados de 2 cm)
    200 g
  • de queso feta en dados
    100 g
  • de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    100 g
  • de pasas sin semillas
    50 g
  • de pimienta molida
    ¼ cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de tomates cherry en mitades
    50 g
  • tomillo fresco para decorar
  • crema de balsámico para regar

Nutrição por 1 ración

Energia 243.9 kcal / 1020.3 kJ
Proteína 6.7 g
Gordura 10.5 g
Hidratos de carbono 33.1 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 3.1 g
Sódio 406.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...