Dispositivos e acessórios
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de batata peladas o con piel, en rodajas de 1 cm
-
aceite de oliva para pincelar
-
sal en escamas para espolvorear
-
30 g de nueces peladas
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de calabacín (en cuartos y luego en dados de 2 cm)
-
100 g de queso feta en dados
-
100 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
50 g de pasas sin semillas
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de tomates cherry en mitades
-
tomillo fresco para decorar
-
crema de balsámico para regar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
406.6 mg
Proteína
6.7 g
Energia
1020.3 kJ /
243.9 kcal
Gordura
10.5 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
33.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 160
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín
1h
Corona ratatouille
2h
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Hamburguesas de pavo con batata
1h
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min