Dispositivos e acessórios
Berenjenas rellenas de cuscús
Preparação 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cuscús de grano medio
-
3 berenjenas medianas
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de agua
-
10 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
4 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
8 - 10 ramitas de cebollino fresco en trozos de 2 cm
-
4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
125 g de mozzarella fresca
-
1 - 2 ciruelas rojas, en octavos1 nectarina en octavos
-
¼ de cebolla roja en juliana fina
-
6 ramitas de tomillo fresco
-
1 chorrito de miel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
532.8 mg
Proteína
11.4 g
Energia
1094 kJ /
261 kcal
Gordura
7.4 g
Fibra
10.8 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
40.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada griega de patata
1h 10min
Milhojas de verduras
1h 30min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Arroz vietnamita con verduras
55min
Cuscús festivo
15min
Milhojas de verduras
1h
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Hummus de judías blancas con pimientos
30min
Galletas de avellana y chocolate
35min