Dispositivos e acessórios
Berenjenas rellenas de cuscús
Preparação 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cuscús de grano medio
-
3 berenjenas medianas
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de agua
-
10 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
4 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
8 - 10 ramitas de cebollino fresco en trozos de 2 cm
-
4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
125 g de mozzarella fresca
-
1 - 2 ciruelas rojas, en octavos1 nectarina en octavos
-
¼ de cebolla roja en juliana fina
-
6 ramitas de tomillo fresco
-
1 chorrito de miel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
532.8 mg
Proteína
11.4 g
Energia
1094 kJ /
261 kcal
Gordura
7.4 g
Fibra
10.8 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
40.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmón asado con tomates secos
20min.
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min.
Pasta con espárragos y pimientos
30min.
Tortilla de atún con verduras
20min.
Berenjenas con romesco
1hod.
Pan de soda con yogur y miel
1hod.
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5hod.
Pan plano con verduras y hummus
1hod. 15min.
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min.
Tortillitas de calabacín
20min.
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55min.
Boloñesa de avellanas
35min.