
Dispositivos e acessórios
Berenjenas rellenas de cuscús
Preparação 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de cuscús de grano medio150 g
-
berenjenas medianas3
-
de sal1 cucharadita
-
de agua300 g
-
de aceite de oliva10 g
-
diente de ajo1
-
de menta fresca (solo las hojas)4 ramitas
-
de cebollino fresco en trozos de 2 cm8 - 10 ramitas
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)4 ramitas
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de mozzarella fresca125 g
-
nectarina en octavos1
-
de cebolla roja en juliana fina¼
-
de tomillo fresco6 ramitas
-
de miel1 chorrito
Nutrição por 1 ración
Energia
261 kcal /
1094 kJ
Proteína
11.4 g
Gordura
7.4 g
Hidratos de carbono
40.5 g
Fibra
10.8 g
Gordura saturada
3.1 g
Sódio
532.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha