Dispositivos e acessórios
Pesto de pimientos de Padrón
Preparação 15min
Total 4h 15min
400 g
Ingredientes
-
80 g de anacardos crudos
-
250 g de pimientos de Padrón
-
120 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de levadura nutricional (opcional)
-
½ cucharadita de cebolla en polvo
-
1 pellizco de sal
-
10 g zumo de limón
-
25 g de agua
-
1 diente de ajo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Sódio
2543.1 mg
Proteína
49.2 g
Energia
9169 kJ /
2192 kcal
Gordura
162.7 g
Fibra
70.3 g
Gordura saturada
26.3 g
Hidratos de carbono
192.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40min
Sirope de azafrán y miel
1h 10min
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Hamburguesa vegana
4h 30min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15min
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
45min
Limones encurtidos
1h
Ensaladilla japonesa con carpaccio de ternera
1h
Mousse vegana de chocolate
2h 15min
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min