
Dispositivos e acessórios
Pesto de pimientos de Padrón
Preparação 15min
Total 4h 15min
400 g
Ingredientes
-
de anacardos crudos80 g
-
de pimientos de Padrón250 g
-
de aceite de oliva120 g
-
de levadura nutricional (opcional)1 cucharada
-
de cebolla en polvo½ cucharadita
-
de sal1 pellizco
-
de zumo de limón10 g
-
de agua25 g
-
diente de ajo1
Nutrição por 400 g
Energia
2192 kcal /
9169 kJ
Proteína
49.2 g
Gordura
162.7 g
Hidratos de carbono
192.9 g
Fibra
70.3 g
Gordura saturada
26.3 g
Sódio
2543.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha