Versões compatíveis
Goulash de batata - vegan ou com carne
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 pés de salsa, só as folhas
- 600 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 40 g azeite
- 60 g concentrado de tomate
- 40 g colorau
- 2 c. sopa de cominhos em pó
- 4 c. sopa de manjerona seca
- 2 folhas de louro
- 2 c. chá de raspa de limão
- 100 g vinho branco
- 1400 g água
- 1400 g batata p/ cozer s/ casca, cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
- 4 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 2 c. sopa de amido de milho, dissolvido em 2 c. de sopa de água fria
- ½ c. chá de pimenta
- 4 salsichas Frankfurt cortadas em fatias (1 cm aprox.)
- 100 g natas azedas p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1487.9 kJ / 355.6 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 47.3 g
- Gordura
- 15.1 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 8 g
- Sódio
- 235.1 mg
Receitas alternativas
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Risoto básico
30min
Cuscuz de camarão
Nenhuma avaliação
Patê de salmão defumado
Nenhuma avaliação
Framboesa Spritz
Nenhuma avaliação
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM6
Nenhuma avaliação
Salada de endívias, tâmaras e queijo de cabra, peixe em papelote, creme de maçã e crumble de noz
Nenhuma avaliação
Brigadeiro de milho verde
30min
Salada de batata com iogurte
55 Min
Margarita
10min
Guacamole
10min
Pizza Margherita
2h 10min