Versões compatíveis
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g grão-de-bico cozido escorrido
- 3 pés de coentros
- 1 c. chá de caril em pó
- 25 g azeite
- 300 g couve-flor, só os floretes
- 25 g pasta de sésamo (tahini)
- 20 g sumo de lima
- 1 c. chá de xarope de agave
- ½ c. chá de açafrão-da-índia
- ½ c. chá de sal
-
2
c. sopa de passas de uva
ou 2 c. sopa de cranberries - 1 pimento vermelho cortado em cubos (1,5 cm aprox.)
- 100 g espinafres baby
- Coentros, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1685 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 11.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de quinoa com feijão-preto
20 min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45 min
Salada de quinoa colorida
50 min
Massa com curgete e espargos verdes
45 min
Salada de cuscuz com ervilhas
20 min
Salada de maçã e grão
20 min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30 min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55 min
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50 min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30 min
Salada de quinoa e feijão-verde
30 min