
Dispositivos e acessórios
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
Preparação 25min
Total 40min
2 doses
Ingredientes
-
grão-de-bico cozido escorrido140 g
-
coentros3 pés de
-
caril em pó1 c. chá de
-
azeite25 g
-
couve-flor só os floretes300 g
-
pasta de sésamo (tahini)25 g
-
sumo de lima20 g
-
xarope de agave1 c. chá de
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
passas de uva2 c. sopa de
-
pimento vermelho cortado em cubos (1,5 cm aprox.)1
-
espinafres baby100 g
-
Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
400 kcal /
1685 kJ
Proteína
15 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
33 g
Fibra
11.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Em forma com a Bimby®
36 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Taça de pimentos com frango
25min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35min
Salada de quinoa com tofu
55min
Salada quente mediterrânica
30min
Salada de feijão, abacate e atum
20min
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
25min
Salada de espargos e lentilhas
1h
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45min
Salada de quinoa colorida
50min
Salada de quinoa e feijão-verde
30min
Lasanha de curgete low carb
45min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40min