Almôndegas de peru com abóbora

Almôndegas de peru com abóbora

3.9 9 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
2 doses

Ingredientes

  • cebola
    40 g
  • dente de alho
    1
  • coentros
    10 g
    10 g salsa
  • peito de peru cortado em cubos, semicongelado (2 horas)
    250 g
  • flocos de aveia
    15 g
  • ovo
    1
  • sal
    ½ c. chá de
  • Pimenta q.b.
  • paprika
    ¾ c. chá de
  • água
    500 g
  • abóbora cortada em cubos (2-3 cm aprox.)
    200 g
  • batata cortada em cubos (2 cm aprox.)
    150 g
  • leite
    200 g
  • caldo de legumes caseiro
    ¾ c. chá de
    ½ cubo de caldo de legumes
  • caril em pó
    ½ c. chá de
  • goma de alfarroba (opcional)
    ½ c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 430.5 kcal / 1801.2 kJ
Proteína 38.2 g
Gordura 15.9 g
Hidratos de carbono 35.5 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 5.2 g
Sódio 748.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...