Dispositivos e acessórios
Tagliatelle com abóbora
Preparação 15min
Total 1h 10min
8 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços50 g
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
mistura de legumes (p. ex.: aipo, cenoura e cebola), cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)100 g
-
Água q.b. p/ cozer a massa
-
sal3 c. chá de
-
carne de vaca picada400 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
massa tipo tagliatelle em ninhos320 g
-
vinho branco seco60 g
-
cebola50 g
-
bacon em cubos (1-2 cm aprox.)100 g
-
abóbora cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)700 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1265.5 mg
Proteína
23.3 g
Energia
2092.2 kJ /
500.1 kcal
Gordura
35.3 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
11.1 g
Hidratos de carbono
38.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro - Frutos e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9h 20min
Paccheri com guisado de pato
1h 40min
Crumble de alperce sem glúten
45min
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Perca com crosta de café
30min
Hambúrgueres de frango e limão
1h
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Cuscuz de caldo-verde
20min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min