Dispositivos e acessórios
Tagliatelle com abóbora
Preparação 15min
Total 1h 10min
8 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços50 g
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
mistura de legumes (p. ex.: aipo, cenoura e cebola), cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)100 g
-
Água q.b. p/ cozer a massa
-
sal3 c. chá de
-
carne de vaca picada400 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
massa tipo tagliatelle em ninhos320 g
-
vinho branco seco60 g
-
cebola50 g
-
bacon em cubos (1-2 cm aprox.)100 g
-
abóbora cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)700 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1265.5 mg
Proteína
23.3 g
Energia
2092.2 kJ /
500.1 kcal
Gordura
35.3 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
11.1 g
Hidratos de carbono
38.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro - Frutos e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1h 40min
Paccheri com guisado de pato
1h 40min
Salada de bulgur, polvo, curgete e grão
1h 45min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Cuscuz com legumes à valenciana
35min
Caril de lulas com abóbora
30min
Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
Nenhuma avaliação
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Penne com guisado de frango
10h