Dispositivos e acessórios
Batata-doce espiralizada com frango no forno
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
batata-doce c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)400 g
-
óleo de coco6 c. chá de
-
250 g queijo cheddarqueijo mozarela250 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços½
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
piripíri em pó1 c. chá de
-
peito de frango s/ pele cortado em cubos (3-4 cm aprox.)500 g
-
sal½ c. chá de
-
milho cozido escorrido150 g
-
feijão-preto cozido escorrido150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
875.2 mg
Proteína
48.3 g
Energia
2460.1 kJ /
588 kcal
Gordura
25.1 g
Fibra
8.3 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
43.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiche de atum sem massa
30min
Frango piripíri com feijão-verde em conserva de caril
Nessuna valutazione
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1h 15min
Cestos de batata com ovos e bacon
40min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Curgete à bolonhesa
35min
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1h 15min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30min
Frango assado com legumes
1h 10min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Fusilli com frango no forno
35min