Dispositivos e acessórios
Batata-doce espiralizada com frango no forno
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
batata-doce c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)400 g
-
óleo de coco6 c. chá de
-
250 g queijo cheddarqueijo mozarela250 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços½
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
piripíri em pó1 c. chá de
-
peito de frango s/ pele cortado em cubos (3-4 cm aprox.)500 g
-
sal½ c. chá de
-
milho cozido escorrido150 g
-
feijão-preto cozido escorrido150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
875.2 mg
Proteína
48.3 g
Energia
2460.1 kJ /
588 kcal
Gordura
25.1 g
Fibra
8.3 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
43.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5min
Magia em sua casa - 3 níveis
1h 20min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1h
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35min
Massa com pesto de espargos
Nenhuma avaliação
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1h 40min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Arroz de frango e cogumelos
30min