
Dispositivos e acessórios
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM6
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
batata-doce c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)400 g
-
óleo de coco6 c. chá de
-
queijo mozarela250 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços½
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
piripíri em pó1 c. chá de
-
peito de frango s/ pele cortado em cubos (3-4 cm aprox.)500 g
-
sal½ c. chá de
-
milho cozido escorrido150 g
-
feijão-preto cozido escorrido150 g
Nutrição por 1 dose
Energia
588 kcal /
2460.1 kJ
Proteína
48.3 g
Gordura
25.1 g
Hidratos de carbono
43.4 g
Fibra
8.3 g
Gordura saturada
15 g
Sódio
875.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Espiralize com a Bimby® TM6
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango Tikka Masala com massa
45min
Almôndegas em molho de tomate
1h 10min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Bolo picante de ameixa
5h 30min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1h 10min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Magia em sua casa - 3 níveis
1h 20min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango - TM6
20min
Tarte de peru, milho e curgete
1h 15min
Zoodles à Carbonara - TM6
40min