
Dispositivos e acessórios
Pimentos recheados
Preparação 15min
Total 20min
8 unidades
Ingredientes
-
pimentos mini (200 g aprox.)8
-
azeite1 fio de
-
manjericão só as folhas4 talos de
-
tomate seco20 g
-
queijo-creme magro150 g
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
piripíri em pó¼ c. chá de
Nutrição por 1 unidade
Energia
108.5 kcal /
453.9 kJ
Proteína
4.5 g
Gordura
3.9 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
2.1 g
Sódio
299 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM5
Nenhuma avaliação
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1h 40min
Sopa de cogumelos húngara
30min
Limonada unicórnio
6h 15min
Baguete com carne e molho de ervas
40min
Fritatas individuais com cebolo
50min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30min
Cocktail refrescante de lima e toranja
10min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min