Dispositivos e acessórios
Pimentos recheados
Preparação 15min
Total 20min
8 unidades
Ingredientes
-
pimentos mini (200 g aprox.)8
-
azeite1 fio de
-
manjericão só as folhas4 talos de
-
tomate seco20 g
-
queijo-creme magro150 g
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
piripíri em pó¼ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
299 mg
Proteína
4.5 g
Energia
453.9 kJ /
108.5 kcal
Gordura
3.9 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Porco agridoce
1h 15min
Simit (argolas de pão turcas)
2h 10min
Lanternas de pimentos recheados
1h 30min
Sopa de thenthuk
1h
Burritos vegan
55min
Molho piripíri
30min
Creme de tomate
40min
Sopa de tomate e beringela
35min
Tomatada mexicana
30min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Frango com sésamo caramelizado
40min