Dispositivos e acessórios
Pimentos recheados
Preparação 15min
Total 20min
8 unidades
Ingredientes
-
pimentos mini (200 g aprox.)8
-
azeite1 fio de
-
manjericão só as folhas4 talos de
-
tomate seco20 g
-
queijo-creme magro150 g
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
piripíri em pó¼ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
299 mg
Proteína
4.5 g
Energia
453.9 kJ /
108.5 kcal
Gordura
3.9 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Pastilla - Pastel de pombo
2h
Polenta de canjica branca
1h
Dip de atum e pimento
10min
Moleja de vitela com cebolinha nova
Nenhuma avaliação
Gaspacho de tomate e alperce
1h 15min
Azeite e vinagre aromatizados
504h 40min
Salada de peru e pera com molho de iogurte e coentros
25min
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40min
Trutas recheadas à moda de Bragança
Nenhuma avaliação
Sopa de frango asiática
45min
Salada de pera e bacon com molho de mostarda
20min