Dispositivos e acessórios
Pimentos recheados
Preparação 15min
Total 20min
8 unidades
Ingredientes
-
pimentos mini (200 g aprox.)8
-
azeite1 fio de
-
manjericão só as folhas4 talos de
-
tomate seco20 g
-
queijo-creme magro150 g
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
piripíri em pó¼ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
299 mg
Proteína
4.5 g
Energia
453.9 kJ /
108.5 kcal
Gordura
3.9 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Conserva de beterraba agridoce
12 Std. 30 Min
Tacos com legumes e feijão
30 Min
Molho de tomate e manjericão
25 Min
Creme de camarão
45 Min
Salada de batata com iogurte
55 Min
Massa de tinta de choco
Keine Bewertungen
Molho de laranja e curry
10 Min
Lasanha de curgete e pimentos
1 Std. 15 Min
Cobbler de frutos do bosque
50 Min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1 Std. 40 Min
Scones de passas com creme de laranja
45 Min
Doce de malagueta
35 Min