
Dispositivos e acessórios
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM6
Preparação 15min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
talo de aipo cortado no sentido do comprimento120 g
-
couve branca s/ núcleo, cortada em 1-2 cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®150 g
-
cenoura descascada, s/ as extremidades120 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®100 g
-
azeite mais 1 c. de sopa30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
tomate em pedaços400 g
-
caldo de legumes1 cubo de
-
tomate triturado150 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
açúcar1 c. chá de
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
piripíri em pó (opcional)½ - 1 c. chá de
-
água800 g
-
massa, tipo argolinhas80 g
-
salsa só as folhas picadas1 c. sopa de
-
Pão torrado, q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
232.2 kcal /
971.3 kJ
Proteína
9.7 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
22.7 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
3.8 g
Sódio
427.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mandolina Bimby® III - TM6
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa creme de abóbora com curry
30min
Piza branca de Inverno
1h 25min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM5
Nenhuma avaliação
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50min
Sopa de legumes
55min
Pernil com batatas e maçã
14h
Bolo preto da Madeira
1h 40min
Canja madeirense
1h
Creme de abóbora e maçã
30min
Sopa de brócolos e queijo
40min