Dispositivos e acessórios
Sopa de legumes à italiana (Ditalini)
Preparação 15min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
talo de aipo cortado no sentido do comprimento120 g
-
couve branca s/ núcleo, cortada em 1-2 cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®150 g
-
cenoura descascada, s/ as extremidades120 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®100 g
-
azeite mais 1 c. de sopa30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
tomate em pedaços400 g
-
1 c. chá de caldo de legumes caseirocaldo de legumes1 cubo de
-
tomate triturado150 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
açúcar1 c. chá de
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
piripíri em pó (opcional)½ - 1 c. chá de
-
água800 g
-
massa, tipo argolinhas80 g
-
salsa só as folhas picadas1 c. sopa de
-
Pão torrado, q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
427.4 mg
Proteína
9.7 g
Energia
971.3 kJ /
232.2 kcal
Gordura
12 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
22.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Mini shakshukas verdes
Nenhuma avaliação
Salada verde com molho "green goddess"
Nenhuma avaliação
Dip de beringela grelhada
Nenhuma avaliação
Frango de fricassé
1h 15min
Chutney de morango e pimenta verde
1h 5min
Sopa de cebola à francesa - TM5
Nenhuma avaliação
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Frango picante com maçã
1h
Sopa rica de legumes
1h
Sopa de brócolos e queijo
40min