Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pudim de morcela
- 10 - 15 g manteiga s/ sal
- 200 g morcela de sangue s/ pele, cortada em pedaços grandes
- 75 g natas c/ 30-40% de gordura
- 75 g leite
- 2 ovos
- 60 g pão de forma de véspera cortado em fatias
- 1 pitada de pimenta-de-sichuan
- 1 pitada de ervas de Provence
Trilogia de manga
- 300 g manga madura cortada em pedaços (2 unid. aprox.)
- 20 g vinagre de xerez
- 60 g açúcar
- 1 pitada de ras el hanout
- ½ anis estrelado
- 1 manga madura cortada em fatias finas
- 1 c. chá de manteiga ghee (10 g aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1460.4 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 32.4 g
- Gordura
- 21.1 g
- Gordura saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 309.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Batido light
10 min
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
Nenhuma avaliação
Cholent de carne com legumes de inverno
4 godz. 30 min
Salada de carne com erva-príncipe
Nenhuma avaliação
Licor de canela e piri-piri
360h
Mistura de especiarias para bolos e biscoitos
Nenhuma avaliação
Guisado de feijão-preto com ovos estrelados e tortilhas de milho
16h
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10h 30 min
Queijo-creme com ervas
48 Std.
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45min
Molho Teriyaki
25min
Guisado de vitela com batata e maçã
1h 25min