Dispositivos e acessórios
Pudim de morcela com trilogia de manga
Preparação 15min
Total 9h 30min
6 doses
Ingredientes
Pudim de morcela
-
manteiga s/ sal10 - 15 g
-
morcela de sangue s/ pele, cortada em pedaços grandes200 g
-
natas c/ 30-40% de gordura75 g
-
leite75 g
-
ovos2
-
pão de forma de véspera cortado em fatias60 g
-
pimenta-de-sichuan1 pitada de
-
ervas de Provence1 pitada de
Trilogia de manga
-
manga madura cortada em pedaços (2 unid. aprox.)300 g
-
vinagre de xerez20 g
-
açúcar60 g
-
ras el hanout1 pitada de
-
anis estrelado½
-
manga madura cortada em fatias finas1
-
manteiga ghee (10 g aprox.)1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
309.5 mg
Proteína
9.3 g
Energia
1460.4 kJ /
349 kcal
Gordura
21.1 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
32.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Noir
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Caldeirada de corvina
1h 50min
Canja de frango e gengibre com massa integral
1h
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles
45min
Bolo de crepes com salmão marinado
1h 10min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Morgado de figo
1h
Panacota de romã
12h
Frango e tabule com tomate e hortelã
1h 15min
Lombo de porco com puré de batata e salada
1h
Bolo de amêndoa e gila
1h 40min