
Dispositivos e acessórios
Salada de massa de verão
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
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alperce cortado em cunhas200 g
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cebola roxa cortada em cunhas70 g
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tomate-cereja cortado em metades (ver dica)250 g
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alface romana cortada em pedaços180 - 200 g
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água1200 g
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sal mais 2-3 pitadas1 ½ c. chá de
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massa curta, seca integral250 g
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alho1 dente de
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queijo parmesão30 g
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folhas de manjericão10 g
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sumo de limão10 g
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azeite50 g
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flocos de malagueta seca2 pitadas de
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Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
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queijos burrata (50 g cada aprox.) (ver dica)4
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Mistura de sementes (opcional) q.b. p/ polvilhar
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Baguete (opcional) q.b. cortada em fatias diagonais e torrada
Nutrição por 1 dose
Energia
508.7 kcal /
2128.5 kJ
Proteína
25.4 g
Gordura
27.2 g
Hidratos de carbono
41.1 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
12 g
Sódio
1195.4 mg
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