Salada de massa de verão
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Salada de massa de verão

4.7 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g alperce cortado em cunhas
    ou 200 g pêssego cortado em cunhas
  • 70 g cebola roxa cortada em cunhas
  • 250 g tomate-cereja cortado em metades (ver dica)
  • 180 - 200 g alface romana cortada em pedaços
  • 1200 g água
  • 1 ½ c. chá de sal, mais 2-3 pitadas
  • 250 g massa curta, seca integral
  • 1 dente de alho
  • 30 g queijo parmesão
  • 10 g folhas de manjericão
  • 10 g sumo de limão
  • 50 g azeite
  • 2 pitadas de flocos de malagueta seca
  • Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
  • 4 queijos burrata (50 g cada aprox.) (ver dica)
  • Mistura de sementes q.b. p/ polvilhar (opcional)
  • Baguete q.b. cortada em fatias diagonais e torrada (opcional)

Nutrição
por 1 dose
Energia
2128.5 kJ / 508.7 kcal
Proteína
25.4 g
Hidratos de carbono
41.1 g
Gordura
27.2 g
Gordura saturada
12 g
Fibra
3.1 g
Sódio
1195.4 mg

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