Salada de massa de verão

Salada de massa de verão

4.9 7 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 doses

Ingredientes

  • alperce cortado em cunhas
    200 g
    200 g pêssego, cortado em cunhas
  • cebola roxa cortada em cunhas
    70 g
  • tomate-cereja cortado em metades (ver dica)
    250 g
  • alface romana cortada em pedaços
    180 - 200 g
  • água
    1200 g
  • sal mais 2-3 pitadas
    1 ½ c. chá de
  • massa curta, seca integral
    250 g
  • alho
    1 dente de
  • queijo parmesão
    30 g
  • folhas de manjericão
    10 g
  • sumo de limão
    10 g
  • azeite
    50 g
  • flocos de malagueta seca
    2 pitadas de
  • Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
  • queijos burrata (50 g cada aprox.) (ver dica)
    4
  • Mistura de sementes (opcional) q.b. p/ polvilhar
  • Baguete (opcional) q.b. cortada em fatias diagonais e torrada

Nutrição por 1 dose

Energia 508.7 kcal / 2128.5 kJ
Proteína 25.4 g
Gordura 27.2 g
Hidratos de carbono 41.1 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 12 g
Sódio 1195.4 mg

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