Versões compatíveis
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Doce de pêssego com bolacha
- 120 g pêssego em lata cortado em cubos pequenos (reserve a calda)
- 20 g bolacha (por exemplo, bolacha shortcake), partida em pedaços pequenos
- 150 g natas c/ 30% de gordura
- 150 g queijo quark
- ½ c. chá de açúcar baunilhado
- 1 c. chá de açúcar
- 4 - 6 gotas de sumo de limão
Atum com molho de tomate e arroz
- 20 g manjericão, só as folhas
- 4 pés de salsa
- 1 dente de alho
- 4 bifes de atum fresco (150 g cada aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 4 - 5 pitadas de pimenta preta
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g arroz
- 400 g água
-
1
c. chá de sal
ou 1 c. chá de caldo de legumes em pó - 50 g cebola cortada em quartos
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 10 g alcaparras em conserva
- 50 g pimento vermelho cortado em pedaços (4 cm aprox.)
- 40 g azeite
- 300 g tomate-cereja
- 50 g vinho
- 3 pitadas de açúcar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2860.8 kJ / 683.8 kcal
- Proteína
- 46.6 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 30.5 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 1373.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1sa
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 min
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1sa
Duchesses pretos com ricota, tomilho e mel
50sa
Lulas com laranja
55 dk
Salada de frango com queijo de cabra
1 Std. 15 Min
Caçarola de batata e salmão
45 min
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55 dk
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 dk
Arroz de bacalhau
40min
Tisana fria de hortelã, limão e laranja
1sa 10 dk
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min