
Versões compatíveis
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Doce de pêssego com bolacha
- 120 g pêssego em lata cortado em cubos pequenos (reserve a calda)
- 20 g bolacha (por exemplo, bolacha shortcake), partida em pedaços pequenos
- 150 g natas c/ 30% de gordura
- 150 g queijo quark
- ½ c. chá de açúcar baunilhado
- 1 c. chá de açúcar
- 4 - 6 gotas de sumo de limão
Atum com molho de tomate e arroz
- 20 g manjericão, só as folhas
- 4 pés de salsa
- 1 dente de alho
- 4 bifes de atum fresco (150 g cada aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 4 - 5 pitadas de pimenta preta
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g arroz
- 400 g água
-
1
c. chá de sal
ou 1 c. chá de caldo de legumes em pó - 50 g cebola cortada em quartos
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 10 g alcaparras em conserva
- 50 g pimento vermelho cortado em pedaços (4 cm aprox.)
- 40 g azeite
- 300 g tomate-cereja
- 50 g vinho
- 3 pitadas de açúcar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2860.8 kJ / 683.8 kcal
- Proteína
- 46.6 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 30.5 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 1373.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45 min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 Min
Frango marroquino
30 Min
Arroz de cenoura
30 Min
Curgete à Parmegiana
45 Min
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50 Min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 Min
Arroz de miúdos
12 Std. 40 Min
Caldeirada de polvo
1 Std.
Embrulhos de couve com arroz de tomate
1 Std.
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 Min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 Min