Dispositivos e acessórios
Massa verde vegan
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
chalota80 g
-
malagueta verde s/ sementes, cortada em pedaços1
-
alho3 dentes de
-
azeite25 g
-
folhas de espinafres, frescas80 g
-
água1700 g
-
caju130 g
-
coentros mais q.b. só as folhas p/ guarnecer5 g
-
caldo de legumes caseiro vegan1 ½ c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
cominhos em pó½ - 1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
flocos de levedura nutricional1 - 2 c. sopa de
-
curgete cortada em cubos150 g
-
brócolos só os floretes150 - 200 g
-
feijão-verde redondo cortado em pedaços120 - 150 g
-
ervilhas congeladas150 g
-
massa curta, seca vegan (ver dica)300 - 350 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
939.5 mg
Proteína
25.4 g
Energia
2685.8 kJ /
641.9 kcal
Gordura
22.6 g
Fibra
9.8 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
89.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As melhores amigas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1h 20min
Gratinado de legumes e queijo
45min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Nenhuma avaliação
Massa com molho de amendoim vegan
30min
Uma emoção verde
15min
Cuscuz mediterrânico
10min
Risoto com beringela e tomate
35min
Caracóis de manteiga de amendoim e frutos vermelhos
1h 50min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Penne com pesto de brócolos
30min
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45min