
Dispositivos e acessórios
Massa verde vegan
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
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chalota80 g
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malagueta verde s/ sementes, cortada em pedaços1
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alho3 dentes de
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azeite25 g
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folhas de espinafres, frescas80 g
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água1700 g
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caju130 g
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coentros mais q.b. só as folhas p/ guarnecer5 g
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caldo de legumes caseiro vegan1 ½ c. chá de
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sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
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cominhos em pó½ - 1 c. chá de
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sal1 ½ c. chá de
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flocos de levedura nutricional1 - 2 c. sopa de
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curgete cortada em cubos150 g
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brócolos só os floretes150 - 200 g
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feijão-verde redondo cortado em pedaços120 - 150 g
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ervilhas congeladas150 g
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massa curta, seca vegan (ver dica)300 - 350 g
Nutrição por 1 dose
Energia
641.9 kcal /
2685.8 kJ
Proteína
25.4 g
Gordura
22.6 g
Hidratos de carbono
89.9 g
Fibra
9.8 g
Gordura saturada
3.8 g
Sódio
939.5 mg
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