![Massa verde vegan Massa verde vegan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/188592f5b3ec5b97e4c2c4859be70db1/Derivates/95da69ca68d1302edf5e302f9acc07e99b4fb7b2.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g chalota
- 1 malagueta verde s/ sementes, cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 25 g azeite
- 80 g folhas de espinafres, frescas
- 1700 g água
- 130 g caju
- 5 g coentros, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer
- 1 ½ c. chá de caldo de legumes caseiro, vegan
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- ½ - 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 - 2 c. sopa de flocos de levedura nutricional
- 150 g curgete cortada em cubos
- 150 - 200 g brócolos, só os floretes
- 120 - 150 g feijão-verde redondo cortado em pedaços
- 150 g ervilhas congeladas
- 300 - 350 g massa curta, seca, vegan (ver dica)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2685.8 kJ / 641.9 kcal
- Proteína
- 25.4 g
- Hidratos de carbono
- 89.9 g
- Gordura
- 22.6 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 9.8 g
- Sódio
- 939.5 mg
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