Massa verde vegan

Massa verde vegan

4.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 35min
4 doses

Ingredientes

  • chalota
    80 g
  • malagueta verde s/ sementes, cortada em pedaços
    1
  • alho
    3 dentes de
  • azeite
    25 g
  • folhas de espinafres, frescas
    80 g
  • água
    1700 g
  • caju
    130 g
  • coentros mais q.b. só as folhas p/ guarnecer
    5 g
  • caldo de legumes caseiro vegan
    1 ½ c. chá de
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    10 g
  • cominhos em pó
    ½ - 1 c. chá de
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • flocos de levedura nutricional
    1 - 2 c. sopa de
  • curgete cortada em cubos
    150 g
  • brócolos só os floretes
    150 - 200 g
  • feijão-verde redondo cortado em pedaços
    120 - 150 g
  • ervilhas congeladas
    150 g
  • massa curta, seca vegan (ver dica)
    300 - 350 g

Nutrição por 1 dose

Energia 641.9 kcal / 2685.8 kJ
Proteína 25.4 g
Gordura 22.6 g
Hidratos de carbono 89.9 g
Fibra 9.8 g
Gordura saturada 3.8 g
Sódio 939.5 mg

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