Chili primavera com cuscuz de hortelã

Chili primavera com cuscuz de hortelã

4.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
8 doses

Ingredientes

  • cuscuz
    500 g
  • água
    500 g
  • azeite
    25 g
  • limão (casca, só a parte amarela)
    ¼
  • caldo de legumes caseiro
    ½ c. chá de
    ½ cubo de caldo de legumes
  • curgete cortada em pedaços
    300 g
  • ervilhas descongeladas
    500 g
  • milho cozido escorrido
    150 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • alho
    2 dentes de
  • pimento vermelho cortado em pedaços
    100 g
  • malagueta vermelha s/ sementes
    ½
  • tomate em pedaços
    400 g
  • cominhos
    ½ c. chá de
  • orégãos
    ½ c. chá de
  • folha de louro
    1
  • vinho branco
    75 g
  • sal
    ¾ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • feijão-preto cozido escorrido
    650 g
  • Hortelã picada q.b. p/ servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 353.3 mg
Proteína 18.5 g
Energia 1865.8 kJ / 445.9 kcal
Gordura 4.6 g
Fibra 14.1 g
Gordura saturada 0.7 g
Hidratos de carbono 82.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...