Empadas de carne de porco

Empadas de carne de porco

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 2h 20min
24 unidades

Ingredientes

Massa
  • água
    90 g
  • azeite
    30 g
  • vinho branco
    90 g
  • banha
    90 g
  • fermento de padeiro fresco
    40 g
    3 c. chá de fermento de padeiro seco, (12 g)
  • ovos
    3
  • farinha tipo 65
    900 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
Recheio
  • cebola cortada em lâminas
    450 g
  • manteiga
    120 g
  • polpa de tomate
    25 g
  • sal
    2 c. chá de
  • vinho branco
    30 g
  • carne de porco s/ nervos cortada em pedaços pequenos
    900 g
  • ketchup
    55 g
  • natas
    55 g
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • gemas de ovo
    2

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidade

Sódio 395.2 mg
Proteína 12.7 g
Energia 1479.4 kJ / 353.6 kcal
Gordura 19.4 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 8.1 g
Hidratos de carbono 30.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...