
Dispositivos e acessórios
Aperitivos para 4: Quiche de queijo e pera, mini-cocktail de camarão e ponche de Prosecco
Preparação 25min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
Quiche
-
farinha integral mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
manteiga75 g
-
água gelada50 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
azeite20 g
-
queijo Brie cortado em pedaços200 g
-
ovos2
-
queijo-creme200 g
-
bacon em cubos (opcional)150 g
-
noz-moscada2 - 3 pitadas de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
pera descascada, cortada em quartos longitudinalmente1
Mini-cocktail
-
água600 g
-
camarão s/ casca400 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
salsa só as folhas5 - 6 pés de
-
malagueta vermelha s/ sementes e cortada em pedaços½ - 1
-
cebola roxa cortada em pedaços60 g
-
sumo de tomate300 g
-
pepino cortado em pedaços120 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços80 g
Ponche de Prosecco
-
alecrim só as folhas1 pé de
-
açúcar10 g
-
morangos congelados300 g
-
espumante Prosecco800 g
-
limonada (ver dica)300 g
-
abacate cortado em cubos (1 cm aprox.)1
-
limão cortado em fatias, mais q.b. p/ guarnecer1
-
Salsa só as folhas q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
1124 kcal /
4702.6 kJ
Proteína
37.4 g
Gordura
62.6 g
Hidratos de carbono
72.2 g
Fibra
9.7 g
Gordura saturada
30.5 g
Sódio
1518.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

As melhores amigas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panquecas de batata espiralizada
55min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
Nenhuma avaliação
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
1h 10min
Menu: Sopa picante, pãezinhos a vapor e bebida de coentros
Nenhuma avaliação
Menu: Bacalhau com manteiga de citrinos; Muffins de chocolate
45min
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Saltear frango em cubos
15min
Bochechas de porco lento
16h
Saltear 300 g de cebola
20min
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10min
Zoodles à Carbonara
40min