Dispositivos e acessórios
Aperitivos para 4: Quiche de queijo e pera, mini-cocktail de camarão e ponche de Prosecco
Preparação 25min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
Quiche
-
farinha integral mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
manteiga75 g
-
água gelada50 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
azeite20 g
-
150 g queijo Gorgonzola, cortado em pedaçosqueijo Brie cortado em pedaços200 g
-
ovos2
-
queijo-creme200 g
-
bacon em cubos (opcional)150 g
-
noz-moscada2 - 3 pitadas de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
pera descascada, cortada em quartos longitudinalmente1
Mini-cocktail
-
água600 g
-
camarão s/ casca400 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
salsa só as folhas5 - 6 pés de
-
malagueta vermelha s/ sementes e cortada em pedaços½ - 1
-
cebola roxa cortada em pedaços60 g
-
sumo de tomate300 g
-
pepino cortado em pedaços120 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços80 g
Ponche de Prosecco
-
alecrim só as folhas1 pé de
-
açúcar10 g
-
morangos congelados300 g
-
espumante Prosecco800 g
-
limonada (ver dica)300 g
-
abacate cortado em cubos (1 cm aprox.)1
-
limão cortado em fatias, mais q.b. p/ guarnecer1
-
Salsa só as folhas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1518.5 mg
Proteína
37.4 g
Energia
4702.6 kJ /
1124 kcal
Gordura
62.6 g
Fibra
9.7 g
Gordura saturada
30.5 g
Hidratos de carbono
72.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As melhores amigas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tortilha de brócolos
20min
Buddha bowl com frango
1h
Cozer 400 g de camarão
20min
Bebida de pequeno-almoço com mirtilos e gengibre
10min
Overnight oats com pera
8h
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Sopa do verde
1h 20min
Lombinho de porco com salada primavera
45min
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min
Panados de frango com amêndoa
40min
Marquise de castanha e chocolate
6h
Quiche de caldo-verde
1h