Vichyssoise

4.6 29 avaliação
Preparação 10min
Total 2h 20min
3 raciones

Ingredientes

  • 150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 25 g de mantequilla
  • 350 g de agua
  • 130 g de patata en trozos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 100 g de nata
    100 g de leche evaporada
  • cebollino fresco
    perejil fresco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 419 mg
Proteína 2.4 g
Energia 1308 kJ / 313 kcal
Gordura 27.6 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 13.2 g
Hidratos de carbono 15.7 g

Também pode gostar...