Pain sarde

Pain sarde

3.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 3h 50min
16 morceaux

Ingredientes

  • 250 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère sèche
    20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 500 g de semoule de blé dur fine
  • 3 pincées de sel
  • farine pour le plan de travail

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 morceau

Sódio 94.3 mg
Proteína 7.2 g
Energia 954.6 kJ / 224.7 kcal
Gordura 0.9 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 0.1 g
Hidratos de carbono 45.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...