Dispositivos e acessórios
Pain sarde
Preparação 10min
Total 3h 50min
16 morceaux
Ingredientes
-
250 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche, émiettée10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de semoule de blé dur fine
-
3 pincées de sel
-
farine pour le plan de travail
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau
Sódio
94.3 mg
Proteína
7.2 g
Energia
954.6 kJ /
224.7 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
45.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°38
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Focaccia aux herbes
2h 35min
Mug cake vegan à la noix de coco
20min
Focaccia à la crème de fromage
3h 15min
Virgin piña colada
15min
Boulettes de riz et poulet à la vapeur
12h
Rôti pancake à la banane
55min
Sorbet Piña Colada
4h 15min
Gaufres à la farine de châtaigne
1h
Punch à la noix de coco
45min
Pancakes au son d'avoine
12h
Mini-calzones végétariennes
2h
Cake à la noix de coco
1h 15min