
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g d'eau
-
10
g de levure boulangère sèche
ou 20 g de levure boulangère fraîche émiettée - 500 g de semoule de blé dur fine
- 3 pincées de sel
- farine pour le plan de travail
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 224.7 kcal / 954.6 kJ
- Proteína
- 7.2 g
- Gordura
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 45.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Sódio
- 94.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Petit écolier salé aux olives
50min
Rieska (pain lapon)
30min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min
Pains au beurre d'herbes
1h
Burger de poulet à l'indienne
4h
Cakes salés à l'okara d'amande
12h 45min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Chapati
1h 10min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Pizza poulet au curry
1h 15min