Pain sarde
TM6 TM5 TM31

Pain sarde

3.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 250 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère sèche
    ou 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 500 g de semoule de blé dur fine
  • 3 pincées de sel
  • farine, pour le plan de travail

Nutrição
por 1 morceau
Energia
954.6 kJ / 224.7 kcal
Proteína
7.2 g
Hidratos de carbono
45.2 g
Gordura
0.9 g
Gordura saturada
0.1 g
Fibra
2.3 g
Sódio
94.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas