Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g d'eau
-
10
g de levure boulangère sèche
ou 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée - 500 g de semoule de blé dur fine
- 3 pincées de sel
- farine, pour le plan de travail
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 954.6 kJ / 224.7 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 45.2 g
- Gordura
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 94.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pains au yaourt orientaux
55min
Pan bagnat végétal
1h 30min
Bretzels allemands
2h 15 min.
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45min
Pâte à pizza
1h
Fruits déguisés
45min
Sauce fromagère
30min
Minipains façon bretzel
2h
Ficelle de pain
4h 5 min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Pâte à pizza italienne
2u. 5min
Gnocchis
45min