Dispositivos e acessórios
Pain sarde
Preparação 10min
Total 3h 50min
16 morceaux
Ingredientes
-
250 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche, émiettée10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de semoule de blé dur fine
-
3 pincées de sel
-
farine pour le plan de travail
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau
Sódio
94.3 mg
Proteína
7.2 g
Energia
954.6 kJ /
224.7 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
45.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°38
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cheesecake à l’orange
Nenhuma avaliação
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55min
Crêpes mille trous
1h 10min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45min
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2h 40min
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Crêpes berbères au miel
1h 20min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Soupe de lentilles corail
40min
Naans au fromage
2h 25min
Cheese naan indien
2h 40min