Dispositivos e acessórios
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
Preparação 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
6 huevos (M)
-
750 g de agua
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de semillas de hinojo
-
4 dientes de ajo
-
250 g de cebolla en trozos
-
20 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 2 mm
-
2 pimientas de Cayena secas enteras
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de chile seco
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
2 pellizcos de sal
-
6 ramitas cilantro fresco picado (hojas y parte del tallo)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
244 mg
Proteína
7.8 g
Energia
689 kJ /
164 kcal
Gordura
10.1 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
13.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 165
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Menemen (Revuelto de verduras picante) - Turquía
1 h
Espaguetis Sichuán
50 min
Estofado de berenjena picante
30 min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1 h
Curry vegano con tofu
30 min
Fideos al corinto estilo bereber
1 h 30 min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30 min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45 min
Sopa de patata al curry
45 min
Coliflor tika masala
30 min
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50 min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 h