Dispositivos e acessórios
Salada de carne com erva-príncipe
Preparação 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
alface cortada em juliana (1-2 cm aprox.)300 g
-
folhas de hortelã20 g
-
coentros cortados em pedaços (2 cm aprox.)20 g
-
água150 g
-
amido de milho10 g
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal60 g
-
cebola cortado em cunhas (4 cm aprox.)200 g
-
azeite30 g
-
bife de lombo de vaca cortado em tiras (6x1 cm aprox.)350 g
-
erva-príncipe cortado em fatias diagonais (1-2 mm aprox.)30 g
-
molho de peixe20 g
-
mel10 g
-
óleo de sésamo10 g
-
pimenta¼ c. chá de
-
1 c. chá de molho srirachaóleo de chili (opcional)1 c. chá de
-
malagueta cortada em fatias finas (1-2 mm aprox.)1
-
lima cortada em cunhas1
-
baguete cortada em fatias diagonais (1-2 cm aprox.)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
928.6 mg
Proteína
34.2 g
Energia
2401.1 kJ /
573.9 kcal
Gordura
24.7 g
Fibra
7.9 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
59.8 g
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