Dispositivos e acessórios
Salada de carne com erva-príncipe
Preparação 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
alface cortada em juliana (1-2 cm aprox.)300 g
-
folhas de hortelã20 g
-
coentros cortados em pedaços (2 cm aprox.)20 g
-
água150 g
-
amido de milho10 g
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal60 g
-
cebola cortado em cunhas (4 cm aprox.)200 g
-
azeite30 g
-
bife de lombo de vaca cortado em tiras (6x1 cm aprox.)350 g
-
erva-príncipe cortado em fatias diagonais (1-2 mm aprox.)30 g
-
molho de peixe20 g
-
mel10 g
-
óleo de sésamo10 g
-
pimenta¼ c. chá de
-
1 c. chá de molho srirachaóleo de chili (opcional)1 c. chá de
-
malagueta cortada em fatias finas (1-2 mm aprox.)1
-
lima cortada em cunhas1
-
baguete cortada em fatias diagonais (1-2 cm aprox.)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
928.6 mg
Proteína
34.2 g
Energia
2401.1 kJ /
573.9 kcal
Gordura
24.7 g
Fibra
7.9 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
59.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fusão
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Roscas de azeite (Taralli)
55 Min
Macarrão alpino
45 Min
Pilaf de arroz selvagem com porco
Keine Bewertungen
Costeletas de borrego com molho cremoso
3 Std.
Cholent de carne com legumes de inverno
4 Std. 30 Min
Peixe a vapor com molho de pimentos e lentilhas picantes
Keine Bewertungen
Pão com caril de frango nyonya
2 Std. 45 Min
Omelete de frango thai
50 Min
Pudim de tapioca com abacaxi
1 Std. 25 Min
Arroz de camarão cantonês
50 Min
Waffles de milho e molho de carne picante
45 Min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45 Min