Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g beetroot, small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini, cut into pieces (5 cm long)
Dressing
- 70 g extra virgin olive oil
- 30 g white vinegar
- 15 g lemon juice
- ½ tsp Dijon mustard
- 10 g maple syrup
- ½ tsp dried basil
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 250 g burrata cheese
- fresh basil, leaves only, torn
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1650.4 kJ / 394.5 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Hidratos de carbono
- 12.6 g
- Gordura
- 31.7 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 506.7 mg
Receitas alternativas
Lala's creamy lemon butter chicken
1 Std. 10 Min
Gwinganna turmeric & coconut chicken with green beans
1 Std.
Green smoothie
10 Min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30 min
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2 Std. 25 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15 Min
Persian honeycomb bark
1 Std. 30 Min
Walnut and spinach pesto
5 Min
Festive camembert wreath
1 Std. 50 Min
Celery leaf gremolata
5 Min
CADA (Fresh muesli)
10 Min
Yiayia's Pastitsio
1h 40min