Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g beetroot, small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini, cut into pieces (5 cm long)
Dressing
- 70 g extra virgin olive oil
- 30 g white vinegar
- 15 g lemon juice
- ½ tsp Dijon mustard
- 10 g maple syrup
- ½ tsp dried basil
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 250 g burrata cheese
- fresh basil, leaves only, torn
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1650.4 kJ / 394.5 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Hidratos de carbono
- 12.6 g
- Gordura
- 31.7 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 506.7 mg
Receitas alternativas
Seeded wholemeal bread (Diabetes)
3 Std. 20 Min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50min
Plum paste
1h
Indonesian white spice paste
35min
Piccalilli
720h 35min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)
10 Min
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
1h
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49hod. 5min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Lupin, corn and tomato muffins with basil yoghurt (Diabetes)
45 Min
Yellow Curry with Mushroom (Dandelion restaurant)
1h
Indian spiced sweet potato soup
25min