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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g beetroot small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini cut into pieces (5 cm long)
Dressing
- 70 g extra virgin olive oil
- 30 g white vinegar
- 15 g lemon juice
- ½ tsp Dijon mustard
- 10 g maple syrup
- ½ tsp dried basil
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 250 g burrata cheese
- fresh basil leaves only, torn
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 394.5 kcal / 1650.4 kJ
- Proteína
- 15.9 g
- Gordura
- 31.7 g
- Hidratos de carbono
- 12.6 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Sódio
- 506.7 mg
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