Dispositivos e acessórios
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de espinacas baby frescas
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva
-
70 g de cebolla en cuartos
-
70 g de tomates secos en aceite escurridos
-
800 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
200 g de agua
-
500 g de solomillo de cerdo en lonchas de 1 cm de grosor
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
446.3 mg
Proteína
48 g
Energia
2160.2 kJ /
516.3 kcal
Gordura
13.4 g
Fibra
19.5 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
54.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 160
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35min
Frittata de carne y verduras
45min
Koftas de ternera con guarnición de patatas y calabacín al limón
55min
Merluza con costra de hierbas
30min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30min
Salmón asado con tomates secos
20min
Salmón con calabacín y quinoa
30min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min