
Dispositivos e acessórios
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de espinacas baby frescas200 g
-
de romero fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de aceite de oliva30 g
-
de cebolla en cuartos70 g
-
de tomates secos en aceite escurridos70 g
-
de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas800 g
-
de agua200 g
-
de solomillo de cerdo en lonchas de 1 cm de grosor500 g
-
de vinagre balsámico1 cucharada
-
de sal½ - 1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
516.3 kcal /
2160.2 kJ
Proteína
48 g
Gordura
13.4 g
Hidratos de carbono
54.2 g
Fibra
19.5 g
Gordura saturada
2.9 g
Sódio
446.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 160
35 Receitas
Espanha
Espanha