Sopa juliana con verduras frescas

Sopa juliana con verduras frescas

4.8 16 avaliação
Preparação 10min
Total 40min
3 raciones

Ingredientes

  • 30 g de pimiento verde
  • 30 g de pimiento rojo
  • 50 g de zanahorias en trozos
  • 100 g de patata en trozos
  • 50 g de calabacín en trozos
  • 50 g de acelgas en trozos
  • 75 - 100 g de cebolla en cuartos
  • 15 g de apio
  • 500 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 15 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 866.2 mg
Proteína 2.4 g
Energia 480 kJ / 114 kcal
Gordura 6.1 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 0.9 g
Hidratos de carbono 13.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...