Couve-flor gratinada

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 50min
4 doses

Ingredientes

  • queijo Gruyère cortado em pedaços
    130 g
    130 g queijo mozarela, cortado em pedaços
  • água
    300 g
  • couve-flor só os raminhos
    650 g
  • farinha
    35 g
  • manteiga
    25 g
  • leite
    330 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 617.2 mg
Proteína 16.6 g
Energia 1272.3 kJ / 304.1 kcal
Gordura 19 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 11.3 g
Hidratos de carbono 19.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...