Dispositivos e acessórios
Empada de galinha
Preparação 20min
Total 2h
10 doses
Ingredientes
Massa de empada
-
água65 g
-
azeite65 g
-
vinho branco65 g
-
100 g manteigabanha100 g
-
2 ½ c. chá de fermento de padeiro seco, (10 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
ovos1
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar560 g
-
sal1 ½ c. chá de
Recheio
-
cebola190 g
-
cenoura130 g
-
dentes de alho2
-
salsa4 pés de
-
azeite40 g
-
frango partido em pedaços (1250 g aprox.)1 ¼
-
vinho branco130 g
-
molho de soja (opcional)15 g
-
2 cubos de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
farinha75 g
-
ovos3
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
502.9 mg
Proteína
42.2 g
Energia
3509.9 kJ /
838.9 kcal
Gordura
49 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
13.4 g
Hidratos de carbono
51.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Massa quebrada
5min
Empada de Páscoa
5h 20min
Empada de caça
48h
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Empadas de camarão
50min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Molho bechamel
15min
Pastéis de massa tenra
3h
Croquetes
3h