Dispositivos e acessórios
Rolo de carne
Preparação 10min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
sobras de pão75 g
-
cebola75 g
-
dente de alho1
-
salsa2 pés de
-
½ cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro½ c. chá de
-
carne picada500 g
-
ovo1
-
25 g vinho do Portovinho branco25 g
-
sal½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
Vinagre q.b.
-
bacon5 fatias de
-
Vinho do Porto, q.b. p/ regarVinho branco q.b. p/ regar
-
Azeite q.b. p/ regar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
721 mg
Proteína
29.8 g
Energia
2282.7 kJ /
545.6 kcal
Gordura
40.7 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
14.7 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombo de porco com molho agridoce
13h
Lasanha
1h 10min
Rolo de carne
1h
Demo piza & sopa de tomate
2h
Rolo de peru recheado
1h 15min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Rolo de bacalhau com broa
50min
Torta de bacalhau
2h 15min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Rolo de carne crocante
1h
Almôndegas com molho de tomate
40min
Lasanha
1h 30min