Dispositivos e acessórios
Sopa de legumes
Preparação 10min
Total 35min
3 doses
Ingredientes
-
cenoura pequena cortada ao meio1
-
curgete cortada em pedaços½
-
couve coração cortada em pedaços¼
-
água500 g
-
batata pequena cortada em pedaços½
-
cebolas cortadas em quartos1 ½
-
alho½ dente de
-
azeite15 g
-
½ cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro½ c. chá de
-
feijão-encarnado cozido e escorrido200 g
-
Sal q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
306 mg
Proteína
5.7 g
Energia
715.6 kJ /
171 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
25.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Regresso à rotina
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de couve e batata
50min
Sopa de grelos à portuguesa
1h
Sopa de tomate e repolho
50min
Sopa de feijão-verde
35min
Sopa de nabo e espinafres
45min
Sopa 2 feijões
45min
Sopa XL
1h
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40min
Juliana de legumes
40min
Sopa de nabiças
35min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min