Dispositivos e acessórios
Bacalhau em molho de tomate
Preparação 10min
Total 30min
2 doses
Ingredientes
-
alho½ dente de
-
cebola40 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços100 g
-
tomate cortado em pedaços250 g
-
pimenta mais 1 pitada p/ temperar¼ c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 - 2 pitadas de
-
colorau½ c. chá de
-
azeite15 g
-
água60 g
-
concentrado de tomate15 g
-
sal mais 1 pitada p/ temperar½ c. chá de
-
azeite1 c. sopa de
-
tomilho, fresco1 pé de
-
filetes de bacalhau fresco c/ pele, cortados em 2 pedaços300 g
-
salsa picada¼ ramo de
-
limão cortado em rodelas p/ guarnecer½
-
Baguete cortada em fatias, q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
766.2 mg
Proteína
29.8 g
Energia
1311 kJ /
313.4 kcal
Gordura
16.3 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
14.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 30 minutos
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50min
Arroz de frango com ervilhas
45min
"Bolo" salgado de abóbora e batata
Nenhuma avaliação
Röstis com molho de cogumelos
1h 15min
Sopa de bacalhau com espinafres
Nenhuma avaliação
Bacalhau assado mediterrânico
1h 30min
Codornizes à serra do Montejunto
12h 50min
Arroz de porco com cinco especiarias
50min
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1h 10min
Peitos de pato com couve salteada
1h 45min
Caldo de legumes com gnocchi
30min
Sopa de couve-flor e frango
40min